ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 837, 838, 839 ... 1180, 1181, 1182  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Макс"]Но мы то знаем, где искать виновных!

https://idaprikol.ru/picture/pap-otkuda-ia-vzialsia-tebia-v-turbine-nasli-s8MnoD60B

картинка не вставляется
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про убитого или нет летчика или уже нет, твой источник может пиздеть точно так же как ипсо. Так что не говори раньше времени про пиздеж, фейк и т.п. Про крейсер Москва к примеру очень долго ничего не говорили, в итоге признались, сколько там погибших, есть списки? И другие примеры, когда не признали что наши погибли, когда я сделал репост который так тебя возмутил и который ты приписал Венедиктову. Так что твои источники истиной в последней инстанции не являются, хотя вполне возможно в данном случае и не врут и летчик уволен и стреляли из травмата. А подводника в Краснодаре на пробежке убили. И это будет продолжаться, нравится нам это или нет
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Нахер нахер!
Каждый день в 7 утра из Жуково на работу езжу по М-5. Из трех полос только одна протоптана, остальные снегом завалены. Чуть вбок сдвинулся - машина едет сама по себе, по произвольной траектории.
Если тут М-5 не чистят, то там за Уралом хз что.

У меня друзья ежегодно в Шерегеш мотаются, говорят что в общем норм. Но сам я тоже не люблю зимние трассы, абсолютно непредсказуемая хрень
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бдк Новочеркасск Димон кстати, известно официально, сколько там погибших? Есть список? Торжественные похороны героев, как полагается?
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик, ты теряешь связь с реальностью. ты ТРЕБУЕШЬ от меня списки и данные, которые, как все знают на второй год, наше минобороны не раскрывает (или делает это очень редко).

в тоже время ты позволяешь себе ссылаться на данные наших врагов, с которыми мы воюем, как на достоверные источники. я далек от мысли, что это сознательная деятельность на стороне противника, но такое твое... инфантильное отношение к реальности меня удивляет.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и поскольку истины с летчиком мы возможно что и не узнаем, давай попробуем рассуждать логически. Вот Гур объявили что они стреляли в летчика и не знают, жив он или нет. Собственно о том что убили они и не писали. Если в самом деле стреляли из травмата в бытовом конфликте, как в Гур об этом узнали? Отслеживали криминальную хронику города Энгельса, где написали что в бывшего летчика стреляли из травмата? Чёт сомневаюсь. То что летчик уволен вполне они могли и не знать, раздобыли старый список наверно, а может и не увольняли. Факт в том что в летчика стреляли, и раз Гур об этом объявили то как они узнали?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Радик, ты теряешь связь с реальностью. ты ТРЕБУЕШЬ от меня списки и данные, которые, как все знают на второй год, наше минобороны не раскрывает (или делает это очень редко).

в тоже время ты позволяешь себе ссылаться на данные наших врагов, с которыми мы воюем, как на достоверные источники. я далек от мысли, что это сознательная деятельность на стороне противника, но такое твое... инфантильное отношение к реальности меня удивляет.

Вот именно что наши редко признаются, и да, на войне это объяснимо. Если б не было интернета, мы бы возможно что и о взрывах на НПЗ и терминалах ничего бы не знали. Но знать-то надо, и вражеские СМИ тоже могут быть источником информации, которая неприятна нашим властям. Другой вопрос что ей нельзя полностью доверять, согласен, надо проверять и сопоставлять данные одной и другой стороны. И пока версия о бытовом травмате сомнительна
С другой стороны, что плохого что власть признается, да, в результате попадания ракеты погибло много наших героев, назвать героев поименно, и похоронить каждого с почестями как героя? На войне как на войне, воины гибнут неизбежно. "Нет, на это я пойтить не могу", потому что...почему собственно???
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны, что плохого что власть признается, да, в результате попадания ракеты погибло много наших героев, назвать героев поименно, и похоронить каждого с почестями как героя?

ничего плохого. именно поэтому наши так и делают. только, видимо, решили не пиарить это на федеральном уровне, а ограничиться регионами.

летчики: https://vesti-k.ru/news/2023/05/09/memorial-v-pamyat-o-pogibshih-letchikah-39-vertoletnogo-polka-otkryli-v-dzhankoe/?ysclid=ls7exaojbz573155639

https://habarovsk.bezformata.com/listnews/habarovske-otkroyut-memorial-nashim/116117205/?ysclid=ls7ergtlzt26824501

https://vstorone.ru/2023/09/26/memorial-lyotchiku-polyakovu-g-d-mesto-padeniya-su-35/?ysclid=ls7eqzzqkn411092305

моряки: https://rg.ru/2023/05/09/reg-ufo/9-maia-v-krymu-otkryli-pervyj-na-poluostrove-pamiatnik-pogibshim-v-svo.html?ysclid=ls7es4r5dr699691568

новочеркасск и саратов: https://c-pravda.ru/news/2023-03-25/na-prichale-v-sevastopole-otkryli-memorial-pogibshim-v-zone-svo-moryakam?ysclid=ls7et3ci3s536367200

москва, мемориалл и церковь: https://crimea.ria.ru/20230606/gde-byl-kreyser-moskva-pamyatnik-pogibshim-moryakam-stroyat-v-sevastopole-1129219058.html?ysclid=ls7esgljla987249855

это я нашел навскидку по запросу мемориал сво. возможно, есть еще. судя по просмотренному, открытие каждого сопровождалось траурными мероприятиями на региональном уровне.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2024 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно было бы так:
По сообщению Совинформбюро советские войска освободили города (далее по списку).
Но сообщать то нечего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 837, 838, 839 ... 1180, 1181, 1182  След.
Страница 838 из 1182

rax.ru