|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это же чистой воды геббельсовская пропаганда.
Когда говорят "смотрите что делают! Ату их! Фас!"
В Армении народ куда более адекватный чем сами знаете где. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, вы были БЫ абсолютно, совершенно правы!...
...если бы не украина. в которой жили не то что друзья, даже не братья, а такие же мы. и вот шаг за шагом, вышиванки, новые учебники истории, украина-не россия... и дошли до москаляку на гиляку, кто не скачет, тот москаль, и детских лагерей азова. в которые мамы отдавали деток, чтоб те были летом накормлены, присмотрены и под ногами не мешались, а получила страна пару поколений молодых нацистов. читаю щас иногда материалы с донецка, там напомню идут суды над азовцами с мариуполя. теми, что попроще и помоложе, не калына с волыной. материал как под копирку - расстрелял группу гражданских, открыл огонь по легковой машине с белыми лентами, произвел выстрелы в группу женщин, убил пленного и тд и тп. это вот эти самые молодые пацани с тех азовских детских лагерей.
если считать не полные поколения 25 лет, а школьные, 10, то на украине 20 лет даже не повсеместно был такой нацизм, а очагово - западенщина да тербаты. и только в последние 8 лет с 14 года они развернулись, когда на ато начали реально отбирать тех, кому пох стрелять в своих. то есть три волны школьников было воспитано и отобраны подходящие. а началось с детских садиков, и 99 из 100 киевлян в 21 году вам с пеной у рта доказывали бы, что нацистов на украине нет.
армения. людям, которые там бывают, я верю, что нацизм пока не гуляет по центральным улицам еревана (хотя вон шествия в память этого нжде уже проводят, так что уже да). но были у меня и видео тех, кто начиная с 90-х годов собирает демонстрации против россии. майдан начинался именно с этого, плюс пять миллиардов долларов от госдепа, немного снайперов и печенек - и готово. в армении крупнейший штат посольства сша в мире(!!!) около 2.5тыс человек. пашинян - марионетка, разваливающая страну по заказу. биолабораторий американских там более десяти. нет, вы можете говорить, что это все не против нас.
но я не поверю. потому что сценарии у англосаксов одинаковые, один сценарий, вообще-то - создать военные ситуации на границах россии, на всех, если не военные конфликты - так националистические настроения, разорвать зарождающиеся экономические и политические связи (привет пашиняну снова), загнать население в бедность и разруху - и натравить на соседа (обвинив россию во всем, конечно), создать зону или дугу нестабильности по границам - и разогревать, разогревать все это. это прямо пишется в их материалах и озвучивается официальными лицами. уже лет триста так-то, еще с "большой игры".
и не надо говорить мне про геббельса. пример только один, но он убойный: в россии, в ее образовательной и исторической системе, на любом уровне НЕТ противопоставления ни одному из соседних государств или его народу. даже про немцев, с которыми мы со средних веков воевали, такое не пишут и не преподают. а вот во многих республиках бывшего союза и на официальном, и на бытовом уровне россия и союз - тюрьмы народов и виновники всех бед. несмотря на то, что многим народам и письменность, и саму государственность дала именно россия.
то же самое и с армянским государством. да, большевики и тут проводили коренизацию и резали границы, как хотели. тот же карабах.
но вот вы знали, что алиев на своих перевыборах голосовал именно в карабахе? и заявил, что уже готова программа на 100тыс переселенцев (по числу брошенного жилья, я так понял), которым будут выдавать при переезде еще и подъемные? получил 92% вроде, герой, вернул древние земли. а пашинян... пашинян задерживает оформление документов и денег беженцам (оказывается, у армян в карабахе были не общеармянские паспорта, а другие), и щас на них давят, чтоб они не рыпались в политику и демонстрации против пашиняна, который все просрал. давить удобно на человека, когда он без дома, денег и работы - а у чиновников и полиции в руках все козыри. вот она и разница.
об этом не напишет алиса, потому что, подозреваю, она никак не пересекается с бегающими по инстанциям беженцами, андрюх. и по политическим тусовкам армян - тоже.
я буду очень рад ошибиться в этих тенденциях. но пройти мимо как-то не смог, аналогии для меня совпадающие полностью. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, ты был бы абсолютно прав, Если бы всей этой хуйни не было в России.
Прежде чем спасать русских на Украине было бы неплохо спасти их у себя на родине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что интересно, ВВП признает что это и у нас есть, но госслужбы рф борются с национализмом. И в интервью очень четко он сказал, что нам не нравятся, что строится государственная политика вокруг героизации людей - националистов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо хоть признает. Было бы глупо не признавать очевидного. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
несмотря на то, что многим народам и письменность, и саму государственность дала именно россия.
|
Это каким например? И письменность И государственность? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Внимательно читаем вопрос: И письменность И государственность. Я именно поэтому твоей формулировке удивился. Про государственность отдельно я в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Привет Димону
| Цитата: |
Следственный комитет России приостановил уголовное дело о затоплении крейсера "Москва". Об этом ведомство сообщило отцу погибшего на корабле срочника Дмитрию Шкребцу.
Из уведомления следует, что предварительное следствие прекратили из-за того, что "подозреваемый или обвиняемый скрылся от следствия либо место его нахождения не установлено по иным причинам".
Шкребец "не видит смысла обжаловать решение" СК, так как ему "совершенно понятны причины его принятия и тяжелые обстоятельства произошедшего". Он отметил, что дело смогут возобновить после того, как "все ответственные и непосредственные исполнители будут в руках" СК России.
При этом он добавил, что, помимо непосредственных виновных, есть еще и виновные "другой категории", которые находятся в России, но не являются участниками уголовного дела – тоже по понятным для Шкребца причинам. Это, по его словам, "те, которые своими действиями, а иные – бездействием и некомпетентностью создали условия для произошедшего с крейсером "Москва", допустили потерю флагмана и наших моряков".
Флагман Черноморского флота России крейсер "Москва", принимавший участие в войне с Украиной, затонул 14 апреля 2022 года. Военное командование Украины и Пентагон сообщили, что корабль был поражен украинскими ракетами. Российская сторона это отрицает, называя гибель крейсера следствием пожара, который привел к детонации боеприпасов.
Изначально Минобороны России заявляло, что экипаж "Москвы" был полностью эвакуирован. Позже ведомство сообщило о 27 пропавших без вести военнослужащих. В ноябре 2022 года суд в Севастополе признал погибшими 17 российских моряков. Точное число погибших на "Москве" военных по-прежнему неизвестно. |
|
будь добр, открой источник последней фразы.
потому как вот тебе тасс от 23 апреля 2022 года с прямой ссылкой на минобороны:
https://tass.ru/armiya-i-opk/14453225
"В результате пожара 13 апреля ракетный крейсер "Москва" получил серьезные повреждения из-за детонации боезапаса. Попытки экипажа потушить возгорание не привели к результату. В ходе борьбы за живучесть корабля погиб один военнослужащий, еще 27 членов экипажа пропали без вести", - сказали в ведомстве.
"Остальные 396 членов экипажа были эвакуированы с крейсера на находившиеся в районе корабли Черноморского флота и доставлены в Севастополь", - сказали в ведомстве.
кому, блядь, до сих пор неизвестно точное число?.. сейчас идет признание пропавших погибшими. это судебная процедура, там свои заморочки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2024 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
| Внимательно читаем вопрос: И письменность И государственность. Я именно поэтому твоей формулировке удивился. Про государственность отдельно я в курсе |
будь добр, сам объедини два списка. и да, ты не ответил на вопрос, где тебя учили. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|