ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 1101, 1102, 1103  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
"Сказочный патриот" ©

Я, не прошу уважать меня , но парней павших ВОВ уважать надо не смотря ни на что . наш водораздел .Там нет Путина нет Сво . Короче идите нахуй
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом мы все удивляемся почему война началась вот поэтому у всех свои герои. Печально но факт.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Шурале56 писал(а):
Болезный раздухарился сегодня. Бури магнитные, штоле? Развалили медицину в Набережных Челнах, канеш, санитары пока доведут...

Так стало быть мемориал говно как сказал трайк??? Тебе его мнение ближе чем мое???

Повторно сталю свой вопрос.
trike

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):

.........
— Помните, друзья, что на борту корабля может быть только один капитан.

*взято из методички школьной программы патриотического воспитания.

айн фольк! айн райх! айн фюрер (с)российская "элита"

Вы чего на этого юродивого время тратите? Он же даже не смешной.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
AlexS писал(а):

.........

.
Я хочу тебя понять даже через силу, почему мемориал "штыки " для, тебя говно , чем павшие ВОВ тебе помешали, чем???
trike

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
AlexS писал(а):

.........

.
Я хочу тебя понять даже через силу, почему мемориал "штыки " для, тебя говно , чем павшие ВОВ тебе помешали, чем???

Вот как, интересно, слепоглухому объяснить как выглядит красный цвет?
Или верующему, что его "святую книгу" написали люди и не божественное существо?
Или как объяснить победобесу что погибшим в ВОВ совершенно без разницы бетонные истуканы, натыканные везде?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если могилы солдат говно, то могилы твоих родственников тоже говно что ли ? Ты там в Канаде реально ебананутым стал.
trike

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если могилы солдат говно, то могилы твоих родственников тоже говно что ли ? Ты там в Канаде реально ебананутым стал.

Хорошо быть тупым.
Тупой - это как мертвый. Он об этом не знает, а окружающим тяжело.

К сожалению, таких тупых фанатиков в России так много, что я только могу сочувствовать.

У России два пути - "Сахарный кремль" или "План Маршалла"
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не влезаю в дискуссию, просто заметить, далеко не везде под памятниками и постаментами посвященными погибшим в ВОВ, реально похоронены люди. И по отношению к памятнику иногда можно сказать что это говно, если памятник сделан бездарно, и не имеет никакой художественной ценности
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мемориальный комплекс «Штыки» — памятник защитникам Москвы, братская могила и архитектурный комплекс, расположенный на 40-м[1][2] километре Ленинградского шоссе, у второго въезда в город Зеленоград (поворот налево, на Панфиловский проспект) и проезда к посёлку Менделеево и селу Льялово (поворот направо, на Льяловское шоссе). Своё название комплекс получил из-за центрального обелиска, представляющего стилизованное изображение трёх штыков
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 1101, 1102, 1103  След.
Страница 86 из 1103

rax.ru