|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Автотуризм это клево, но когда работодатель тебе выдает отпуск максимальный в 14 календарных дней о поездке до туристичесой локации на машине (та же Турция или Байкал) речи нет. Летим до места на самолете а там уже ездим на прокатной машине.
Других вариантов для двухнедельного отпуска нет в принципе. |
а вообще я вам авторитетно скажу - имею водительский опыт под миллион километров и более 40 разных стран на своих автомобилях.
в России есть своя неповторимая атмосфера дорог - практически только в нашей стране можно хуярить несколько дней подряд от рассвета до заката, и в этом точно есть определённый кайф от процесса езды как такового.
вот просто ехать по трассе, слушать музыку и рацию, заезжать на речку искупаться, жрать в придорожных рыгаловках, думать свои мысли, и ехать ехать ехать
Последний раз редактировалось: Сазонов (Чт Фев 15, 2024 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| А в чем фишка в Маскву ехать на машине а не на самолете???... |
1. Боюсь летать (собссна, этого аргумента уже за глаза)
2. Вдвоём уже по деньгам выигрываешь (если авиа в акцию не попадаешь)
3. Везёшь полную машину картохи и мёда (на базар)
4. Не зависишь от общ.транспорта и залетающих беспилотников.
...дохрена ещё. Как иначе я бы отпоптал (центры конечно) Казани, Горького, теперь сМ12 и Армавиры с Муромами ещё в поле зрения попали, там мост такой вантовый прикольный;) |
Армавиры?
Эк тебя занесло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Автотуризм это клево, но когда работодатель тебе выдает отпуск максимальный в 14 календарных дней о поездке до туристичесой локации на машине (та же Турция или Байкал) речи нет. Летим до места на самолете а там уже ездим на прокатной машине.
а вообще я вам авторитетно скажу - имею водительский опыт под миллион километров и более 40 разных стран на своих автомобилях.
в России есть своя неповторимая атмосфера дорог - практически только в нашей стране можно хуярить несколько дней подряд от рассвета до заката, и в этом точно есть определённый кайф от процесса езды как такового. |
100 пудофф!
25 лет стажа, миллион пробега. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В две недели много что укладывается, но это конечно сугубо индивидуально. Наши юга, Грузия, Балтика - имхо легко |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
...
Армавиры?
Эк тебя занесло  |
Арзамас конечно. Перед самым открытием по пути туда часть участков не открыто было, кусочек обьезжал, ночевал на безе в пригороде, в город поленился ломиться, чот снегопад был( оба же на А, вот и не раздупляю ). |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
...
Армавиры?
Эк тебя занесло  |
Арзамас конечно. Перед самым открытием по пути туда часть участков не открыто было, кусочек обьезжал, ночевал на безе в пригороде, в город поленился ломиться, чот снегопад был( оба же на А, вот и не раздупляю ). |
Настоятельно рекомендую заехать в центр, для меня было неожиданным и приятным открытием |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гороховец кстати все мимо проезжают, а совершенно зря. Ну и Владимир само собой.
А если чуть чуть крюка дать, получается отличная связка Суздаль - Ростов - Переславль - Юрьев-Польский.
Вообще все города Золотого кольца охуенны. Единственнй, имхо туда незаслуженно попавший - Иваново. Хотя я там только проездом был, может не знаю чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гороховец кстати все мимо проезжают, а совершенно зря. Ну и Владимир само собой.
А если чуть чуть крюка дать, получается отличная связка Суздаль - Ростов - Переславль - Юрьев-Польский.
Вообще все города Золотого кольца охуенны. Единственнй, имхо туда незаслуженно попавший - Иваново. Хотя я там только проездом был, может не знаю чего. |
Иваново взяли как рег. центр, там у них в области Шуя более исторический город, плюс Палех, Плёс, Гаврилов Посад... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас нахожусь в домашнем терминале аэропорта Уфа. В Усть кут лечу. Процентов 80 пассажиров в фуфайках.
Димон?
Это нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2024 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только надо быть готовым, что на Золотом кольце после эпохи пролетариев повсеместно разруха и мрак. Только только начали восстанавливать исторические центры.
Димон, как так? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|