Ну нет конечно. Это вообще разные истории.
Кто то реально рискуя жизнью спасает чужие жизни. А какие то пидоры спекулируют на сборе средств и т.д и т.п.
К сожалению мы живем в мире, когда благотворительность наполняет карманы мошенников.
Гореть им в аду.
Согласен.
Матпомощь только пострадавшим напрямую оказываю.
Но не обязательно карманы наполняет, чаще просто пиарятся
я вот хоть и смутно, но припоминаю, что мы в школе тоже собирали что-то в помощь кому-то. наверное, это было не для помощи как таковой, а для обучения детей, нет?
я вот хоть и смутно, но припоминаю, что мы в школе тоже собирали что-то в помощь кому-то. наверное, это было не для помощи как таковой, а для обучения детей, нет?
макулатуру, металлолом, картошку осенью - чем бы дитя не тешилось, лишь бы...
"для обучения" поржал, спасибо!
совок давно рухнул и слава богу! это самое светлое геополитеческое событие в моей жизни!
Да. Но нет.
У меня в школе (91) проводлись ярмарки мира. Мы, дети пекли торты, готовили печеньки, делали поделки и так далее и потом их продавали родителям на ярмарке в коридоре. Денеьги отдавали училкам которые их аккумулировали и отдавали в некий фонд Мира.
В настоящее время у ребенка в школе такое тоже практиковалось. Только деньги дети себе забирали.
Но блядь приказ придти каждому ребенку на уроки с пятишкой воды это беспредел.
С одной стороны вроде да, незаконно, но с другой стороны если на благое дело - почему нет? Это же не бабки которые прикарманить можно, а вода в которой кто-то реально нуждается. Никто же не обеднеет купив баллон воды.
С одной стороны вроде да, незаконно, но с другой стороны если на благое дело - почему нет? Это же не бабки которые прикарманить можно, а вода в которой кто-то реально нуждается. Никто же не обеднеет купив баллон воды.
дело-то не в баллоне воды как таковом, а в методах и давлении