ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 932, 933, 934 ... 1101, 1102, 1103  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
А что не так?
Сарказм понятен, но ты сможешь объяснить почему Баймакский район не имеет права на плодородный слой почвы?
Кто там в УАИ почвоведение преподавал?

Ой, а у тебя откуда актуальная информация о ситуации в сельском хозяйстве в Зауралья?

Я там бываю достаточно часто.
Даже трудоустроен был там непродолжительное время.
Было время все рабочие дни там проводил.
Так что знаю не понаслышке.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть разница в восприятии.

Первый вариант. Туристы приехали, поснимали видосы с коптера, выложили в интернет, уехали - профит.

Второй вариант. Не туристы приехали, хозяйственные дела сделали, уехали. Профита нет, просто так надо.

Это из той серии что туристов ненавидят все местные от Быборга до Владивостока.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще другой вариант.
Я недолго но был директором турбазы на озере Талкас.
Меня любили Very Happy
Чего Макс и тебе желаю Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талкас помню. Вечером на ужин пришли, на столе стакан кефира (санаторий таки). Ужин скушали, кефир выпили и тут тетки с чайниками в те же кефирные стаканы стали чай наливать.
В следуещие разы (а это было ночей много много) ночевать ездили из Баймака не налево в Талкас, а в Сибай с нормальной городской гостиницей.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрошу. У инсайдеров. Ради новой страницы истории нашей Башкирии)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Талкас помню. Вечером на ужин пришли, на столе стакан кефира (санаторий таки). Ужин скушали, кефир выпили и тут тетки с чайниками в те же кефирные стаканы стали чай наливать.
В следуещие разы (а это было ночей много много) ночевать ездили из Баймака не налево в Талкас, а в Сибай с нормальной городской гостиницей.

Нормальная гостиница раньше там была на повороте с трассы. Когда только открылась вообще супер было. Готовили в кафе изумительно и недорого. Потом все стало хиреть и в итоге закрылось.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2024 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Да нет Димон, у меня нет никаких розовых очков в отношении этой блядской системы

есть. потому что ты считаешь итоговым результатом штрафы, и делаешь вывод, что "бунтовать иногда полезно" (точная цитата).

а я считаю итогами "бунта" - примерно десять человек, которые сядут в тюрьму на долгие сроки и по плохим статьям (а один из них, писали, умер в процессе), еще десятки (или сотни?), попавшие на карандаш к силовикам 9с понятными последствиями), пачку дел о беспорядках, создание межведомственной комиссии по расследованию - как так вышло, и только где-то на заднем плане - очередная пачка штрафов и запретов фирмам-однодневкам (показуха - денег на штрафы у них не будет, их уже обанкротят, и в лучшем случае рекультивация пойдет за счет нашего бюджета), которые, как видно из моего комментария за 20 год, принадлежат тем же людям, и выработка золота продолжится дальше.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2024 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дудь с Санду.
Тягомотина конечно адовая.
Два часа тереть о том что даже дураку можно объяснить за полчаса... Все же понятно.
Но в целом интересно.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2024 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дудь растет, уже у президентов интервью берет
зы. Ни одного ролика у Дудя не досмотрел до конца. Даже Кинчева
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2024 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
есть байка про мальчика, который до семи лет молчал, все думали, что немой, а он как-то за столом говорит - каша недосоленная. все обрадовались, повскакивали, заговорил! спрашивают его - а что ты раньше молчал? он говорит - так раньше нормально соли было в каше.

и тут я вспомнил про Радика. он периодически при росте курса доллара к рублю сообщает нам с разной степенью тревожности эту новость, а еще - очень беспокоился одно время за курс на али-экспрессе, правда, когда я пытался уточнить - на какую сумму (или в какой доле от месячного бюджета семьи, например) народ там совершает покупки, ответа как-то не получил.

это все к чему?.. курсы на али-экспресс:

счастливую весть я принес в твой дом, Радик! зови детей(почти с), доставайте кошельки.

правда, ничего не известно о причинах, по которым владельцы али решили так кардинально поменять курсовую политику.

Недолго музыка играла))) Правда цены в рублях стали прилично ниже чем были при курсе 80, просто али вместо сниженного курса устроил очередную акцию до 8 мая))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 932, 933, 934 ... 1101, 1102, 1103  След.
Страница 933 из 1103

rax.ru