ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 1105, 1106, 1107  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
И как должны заслужить твое уважение , люди которых уже нет?
тут Азат у Трайка шире про уважение - узким не понять)

Все о чем говорит Трайк можно и другой стороне применить но он об этом не говорит, стало быть тоже узко мыслит. Не претендую что я 100 процентно прав)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Земле человеков уже 8 млрд. Стоит ли от всех требовать уважения? Стоит ли заслуживать уважения всех?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
На Земле человеков уже 8 млрд. Стоит ли от всех требовать уважения? Стоит ли заслуживать уважения всех?

Естественно нет.
У каждого свои интересы и правда.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майдан 1917 года забрал свечной завод у предков Трайка , возможно это влияет на его мнение , может и я также думал бы , но мой дед был муллой.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Все о чем говорит Трайк можно и другой стороне применить но он об этом не говорит, стало быть тоже узко мыслит. Не претендую что я 100 процентно прав)
Проблески верные!

Главная проблема в РФ сегодня - отсутствие альтернативного мнения в противовес командора и едросни. А оно должно быть публичным и далее честные выборы, т.е. решает общество, а не отдельная группка чувачков пенсионеров
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майдан 1917 года забрал свечной завод у предков Трайка , возможно это влияет на его мнение , может и я также думал бы , но мой дед был муллой.

Муллы после 17го некисло так потеряли имущества...
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Муллы после 17го некисло так потеряли имущества...

Мой небогатый был , но был мастером кожевенных дел, дубленки шапки. Но я не об этом детям достолось , то что их папа мулла .

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Пн Сен 05, 2022 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Сазонов писал(а):

Проблески верные!

Главная проблема в РФ сегодня - отсутствие альтернативного мнения в противовес командора и едросни. А оно должно быть публичным и далее честные выборы, т.е. решает общество, а не отдельная группка чувачков пенсионеров

Ты же в своей теме командор и не терпишь альтернативных мнений)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... А оно должно быть публичным и далее честные выборы, т.е. решает общество, а не отдельная группка чувачков пенсионеров

Надо рассматривать более реальные варианты. Прилетят инопланетяне и наведут порядок, завезут оппозицию, проведут честные выборы, например
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сазонов писал(а):
... А оно должно быть публичным и далее честные выборы, т.е. решает общество, а не отдельная группка чувачков пенсионеров

Надо рассматривать более реальные варианты. Прилетят инопланетяне и наведут порядок, завезут оппозицию, проведут честные выборы, например

https://youtu.be/ldPenQJ1GcI
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 1105, 1106, 1107  След.
Страница 96 из 1107

rax.ru