|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сазонов
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
теннисисты Даниил Медведев, Павел Котов, Роман Сафиуллин, Екатерина Александрова, Мирра Андреева, Диана Шнайдер, Елена Веснина, каноисты Захар Петров, Алексей Коровашков и Олеся Ромасенко, пловец Евгений Сомов, велогонщики Тамара Дронова, Алена Иванченко, Глеб Сырица, а также Анжела Бладцева, выступающая в прыжках на батуте.
это люди с российскими паспортами, которые будут участвовать в олимпиаде в париже, имея статус граждан мира.
из белоруссии 16 спортсменов тоже х*й клали на свою страну. |
сначала страна на них х*й положила |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё раньше товарищи Димона, блатные комуняшки положили болт на совок и начали распижживать всё подряд |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал, у тебя в 14 году были слезы от радости за нашу команду и страну. за свой вклад в это грандиозное дело. или то, что было 10 лет назад, для других олимпиад не действует? |
И у меня были слезы радости и гордости за великую российскую олимпиаду в Сочи.
Но аннексия Рыма обнулила все. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я думал, у тебя в 14 году были слезы от радости за нашу команду и страну. за свой вклад в это грандиозное дело. или то, что было 10 лет назад, для других олимпиад не действует? |
А вот сейчас похоже ты не туда ткнул.
Конечно были. Потому что тогда в стране был спорт высоких достижений. А в нём главное это соперники. Сейчас их нет . А спорт без соперников это физкультура. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Конечно были. Потому что тогда в стране был спорт высоких достижений. А в нём главное это соперники. Сейчас их нет . А спорт без соперников это физкультура. |
а я думал, в нем главное - это сеть спортивных секций по всей стране, начиная с детского спорта, образовательная система подготовки спортсменов и тренеров для всех уровней подготовки спортсменов, базы и иные спортивные сооружения, инвентарь, и - самое главное - постоянная и планомерная господдержка спорта на уровне от простого выделения денег на все это до формирования через сми позитивного образа спорта, спортивных достижений, чествования чемпионов и призеров, создания фильмов на эту тему и песен итд итп. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дочка занимается скалолазанием.
На всероссийских соревнаваниях попадает в 15 лидеров в своем возрасте.
Как она заинтересовалась, когда в программу Летних Олимпийских игр 2020 года в Токио официально вошло спортивное скалолазание.
Но увы... |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
пс считаю, что при наличии такой системы мировые чемпионы или призеры почти в любом виде спорта, который в эту систему включен - лишь вопрос времени. все-таки из 140 млн человек будут находиться таланты в любой области.
лучше, конечно, из 250млн (союз), но чего уж теперь. однако надо отметить, что до 22 года как наши спортсмены уезжали за границу жить и выступать - так и к нам переходили в гражданство иностранные спортсмены. именно на все мной выше перечисленное приходили. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон самого главного не пишет - главное чтобы командор жил вечно и освещал нам путь, остальное всё будет! а чего не будет, значит и не надо)
Без вождя нихуя не получится, посмотрите на Европу и США какая там жопа. А в Австралии и Сингапуре вообще пиздец! Как там люди живут? Не жизнь, а выживание! То ли дело у нас
Димон пиши уж честно, не юли) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
а я думал, в нем главное - это сеть спортивных секций по всей стране, начиная с детского спорта, образовательная система подготовки спортсменов и тренеров для всех уровней подготовки спортсменов, базы и иные спортивные сооружения, инвентарь, и - самое главное - постоянная и планомерная господдержка спорта на уровне от простого выделения денег на все это до формирования через сми позитивного образа спорта, спортивных достижений, чествования чемпионов и призеров, создания фильмов на эту тему и песен итд итп. |
Ты думал о физкультуре. Советский человек при слове спорт всегда думает о физкультуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой спорт это некий маркер охуенности нации. И что самое интересное это работает.
Это такое всемирное меряние письками. И если не явно, но в глубине души все это признают.
Мы теперь сами себе доказываем насколько мы охуенны.
В психиатрии это называется шизофрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|