ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 994, 995, 996 ... 1012, 1013, 1014  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Highlander писал(а):
Алекс, привет, раз зашёл, давай про Трампа, как там настроения? Ты же вроде американец теперь? Штат Калифорния небось?
Нет мы пока не переехали, и когда поедем то уж точно не в Калифорнию. Ни за что. У меня самый любимый штат - Техас Smile

В общем и целом, как здесь у нас пишут, его победа - это закат либерастской идеи, что очень хорошо.

Либерасты, либерасты... где-то я слышал это слово...а! Димон!
"Но как вы спелись!" Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либерасты, либерасты, а я маленький такой
То мне скучно, то мне грустно, то теряю свой покой Very Happy
progralex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Highlander"]

В общем и целом, как здесь у нас пишут, его победа - это закат либерастской идеи, что очень хорошо.
Либерасты, либерасты... где-то я слышал это слово...а! Димон!
"Но как вы спелись!" Very Happy
/quote]

Ну ты сравнил! Нет, я и тот человек вкладываем в это слово абсолютно разные смыслы.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2024 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, гарант обещал разобраться со всякими там пакостниками, которые Ютуб портят
Цитата:
Президент России Владимир Путин во время встречи с гендиректором «Мосфильма» Кареном Шахназаровым пообещал разобраться с замедлением работы YouTube, сообщил господин Шахназаров.

«На мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал: "Там бывают всякие пакости... Он выслушал и сказал: "Я разберусь, я посмотрю"»,— рассказал Карен Шахназаров в эфире «России 1» (цитата по «РИА Новости»). Президент, по его словам, открыт для обсуждения различных тем.

https://www.kommersant.ru/doc/7299323
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2024 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Ютуба - нет проблем)
otto

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2024 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну все, гарант обещал разобраться со всякими там пакостниками, которые Ютуб портят
Цитата:
Президент России Владимир Путин во время встречи с гендиректором «Мосфильма» Кареном Шахназаровым пообещал разобраться с замедлением работы YouTube, сообщил господин Шахназаров.

«На мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал: "Там бывают всякие пакости... Он выслушал и сказал: "Я разберусь, я посмотрю"»,— рассказал Карен Шахназаров в эфире «России 1» (цитата по «РИА Новости»). Президент, по его словам, открыт для обсуждения различных тем.

https://www.kommersant.ru/doc/7299323

уже включил
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2024 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На домру нифига нет(
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2024 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфанет молодцы) интересно, что случилось, почему решили включить, да ещё прилюдно, с подключением Шахназарова. Новый министр Трампа Илон Маск попросил?))
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2024 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
интересно, что случилось, почему решили включить, да ещё прилюдно, с подключением Шахназарова. Новый министр Трампа Илон Маск попросил?))
вождь обосрался три года назад, и всё это время не знает за что браться, чтоб не утонуть в своём говне.

точнее чтоб его не утопили)

имхо конкретно сейчас на нервяке какое там решение серьёзный дядька из Америки примет насчёт него
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2024 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Уфанет молодцы) интересно, что случилось, почему решили включить, да ещё прилюдно, с подключением Шахназарова. Новый министр Трампа Илон Маск попросил?))

Работает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 994, 995, 996 ... 1012, 1013, 1014  След.
Страница 995 из 1014

rax.ru