ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Highlander писал(а):
Алекс, привет, раз зашёл, давай про Трампа, как там настроения? Ты же вроде американец теперь? Штат Калифорния небось?
Нет мы пока не переехали, и когда поедем то уж точно не в Калифорнию. Ни за что. У меня самый любимый штат - Техас Smile

В общем и целом, как здесь у нас пишут, его победа - это закат либерастской идеи, что очень хорошо.

Либерасты, либерасты... где-то я слышал это слово...а! Димон!
"Но как вы спелись!" Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либерасты, либерасты, а я маленький такой
То мне скучно, то мне грустно, то теряю свой покой Very Happy
progralex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2024 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Highlander"]

В общем и целом, как здесь у нас пишут, его победа - это закат либерастской идеи, что очень хорошо.
Либерасты, либерасты... где-то я слышал это слово...а! Димон!
"Но как вы спелись!" Very Happy
/quote]

Ну ты сравнил! Нет, я и тот человек вкладываем в это слово абсолютно разные смыслы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995
Страница 995 из 995

rax.ru