ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 704, 705, 706 ... 1073, 1074, 1075  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Финляндия хочет переименовать Калининград в Кенигсберг. В чем прикол то? Весь мир называет Калининград, а Финляндия Кенигсбергом... Хуйня какая то Laughing
И еще какой то город в Ленинградской области про который я даже не слышал никогда
пещера, откуда вышло всё человечество почему Шульган-таш? всегда была Капова
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российская доля на рынке нефти и газа ЕС уходит другим поставщикам.
https://www.kommersant.ru/doc/6238438
Всю дорогу поставляли энергоресурсы европейцам, судя по диаграмме больше 15% до войны. Сейчас 2 с хуем процента. Венгрии скорее всего.
Норвеги и прочие амеры/казахи и арабы с удовольствием заместили наши поставки. А Газпром и прочие Роснефти отсасывают(((
Только прошу сочувствующим не базланить про Индию и Китай.... что сейчас туда направили энергоресурсы.
Во первых там дисконты охеренные, во вторых с той же самой Индией возникла проблема, как получить оплату. С нормальной валютой недружественных стран у индусов похоже проблемы, рупии я так понимаю наши брать тоже не особо хотят, и даже с бартером из Индии пока не могут решить, что ж взять в оплату долга... Уже чуть ли не разговоры ходят, что туристов из РФ возить в счёт оплаты э/ресурсов... Долбаебизм в самом ярком его проявлении....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Новичёк. писал(а):
Финляндия хочет переименовать Калининград в Кенигсберг. В чем прикол то? Весь мир называет Калининград, а Финляндия Кенигсбергом... Хуйня какая то Laughing
И еще какой то город в Ленинградской области про который я даже не слышал никогда
пещера, откуда вышло всё человечество почему Шульган-таш? всегда была Капова

Башкиры называют Шульганташ. Русские Капова. Так и раньше было и сейчас.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Местные Кёником называют да и вообще прежние немецкие названия населенных пунктов вполне в ходу)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Не Финляндия, а Эстония.
Если что это разные страны.
otto

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Стамбула в Тбилиси летел и не мог на табло найти рейс.
Оказывается у турков Тбилиси = Тифилис.
А Грузия = Джержестан.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грузины - разносчики Тифилиса Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Не Финляндия, а Эстония.

Да? А какая разница? © из фильма Брат про Румына-Киркорова

Хотя разница есть, одни из них шибко тормознутые, много про них анекдотов ходит Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финнам к примеру глубоко похуй что их страну все вокруг называют Finland, хотя на самом деле она называется Suomi.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2023 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне похуй хоть я и не финн
А тебе не похуй что ли? Very Happy
Башкиры вот недавно узнали что они башкорты и обижаться начали. А до этого тоже похуй было. Армянам и азерам раньше было похуй на смешанные браки и разных богов.
Похуй как высший символ мира. Жаль Пикассо его уже не нарисует
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 704, 705, 706 ... 1073, 1074, 1075  След.
Страница 705 из 1075

rax.ru