|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Bob2008
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SPEEDER писал(а): |
| ... я б наэкономил на новый тарантас марки Ваз |
А вы батенька я гляжу мазохист. Поаккуратнее с собой надо Надо жить и радоваться |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| marat_n писал(а): |
тогда берешь 1 час нонстопом делаешь 15-20 спусков и думаешь как
хорошо что есть Олимпик |
да ладно 20 раз за час там не спустишься даже на пустой горе. подъемник вверх тянет больше 3 мин.
кстати, в этом году еще и дополнительные 10мин перестали давать. |
тогда в акёрт. 30 раз в час--реально |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Constructor писал(а): |
| marat_n писал(а): |
тогда берешь 1 час нонстопом делаешь 15-20 спусков и думаешь как
хорошо что есть Олимпик |
да ладно 20 раз за час там не спустишься даже на пустой горе. подъемник вверх тянет больше 3 мин.
кстати, в этом году еще и дополнительные 10мин перестали давать. |
тогда в акёрт. 30 раз в час--реально |
Утрирую: Напоминает какойто мультик где героя выбрасывают в окно и он сразу же ломится в дверь и тут же вылетает в тоже окно и так по кругу  |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в самый снегопад после семи вечера поехал в акьёрт, как запланировал днём(в последний раз очереди в олимпеке на подьёник в 20 человек перебор), плюнул на трудные условия добратся на авто(метель видели все) и доехал.
И НЕЗРЯ, я был практически один катался по снегу 20 -30 см, на скорости практически не касаясь жёской основы. тоесть цилины типа. Я чяйнег если что нетак описал, но ето совсем другое нежели твёрдая траса. Подьёмник дествительно шустрый, поначалу выпрыгивал меня, после опять рывок. После приноровился,Юра Невский подсказал как его победить(ни какой рекламы, личные симпатии, просто человек по человечески к нам чайникам относится) - Просто скальжу, хватаю палку , рукой по по рычажку, далее еду уже вообше не дёргает, далее немного притормозить чтобы скорость не больше подьёмника, второво рывка опять нет всё мягко и пушисто.
метель кончилась, появились люди. Мелкий мальчик(с недетским бародатым папом, час катались на детской) запросто пользовался страшным(скоростным) подьёмником. Правда Папу тоже по началу как и меня подврыгивало при старте, но это быстро кончилось.
На жоском акьёрте ешё не катался, но сегодня получил удовольствие на пухлике(так вроде на жаргоне).
Я Чайнег день изготовления 1 января 2009 года, это я к чему, да к тому что мысли мои - это мои мысли. ИХМО. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
чота в оли второй день травмы
вчера вроде девачка руку сломала, сеня по окончании катания в 00-20 гдето на горнолыжке стояла скорая в ней народ копошился... |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, завтра вроде как в АкЙорте туса намечается, ихмо значит тож всё выскребут. Хотя на разведку сходить стоит...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мдя...стока страниц нафлудили: плохо или хорошо в ОП/Ак...А представьте, что их просто нет...И чтоб покатать, надо ехать, как минимум до Аши. Это я к чему: наслаждайтесь тем, что имеете, а недостатки, при желании, можно везде найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Titan
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
чота в оли второй день травмы
вчера вроде девачка руку сломала, сеня по окончании катания в 00-20 гдето на горнолыжке стояла скорая в ней народ копошился... |
2-ой??? Скока там бываю каждый день скорую вижу, или кого-нить сломаного сидящего в раздевалке... Разминайтесь перед катанием!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Катался в ОП в четверг (16-го) вечером. Трасса была на удивление ровная, плотная и без льда. А сегодня (17-го) решил катнуться, но даже не докатал час. За день всю трассу содрали до льда и катание стало не безопасным. Думаю, руководству ОП нужно подумать о том, что бы закрывать, по очереди, склоны, ближе к вечеру, и проходить их ратраком. И довольных катающихся больше станет, и "скорая" реже, визиты наносить будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|