ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]ни создай сибе кумира...к2 отстой средней тяжести не обольщайса Smile[/quote]
Да я вобщем то согласен, но все равно приятно когда так говорят.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Gans писал(а):
Я тоже сегодня хотел доски протестировать, но чуваки увидели у меня K2 и сказали, иди мальчик отсюдова, нехрен мол после K2 на чем попало кататься. Я даже как то обрадовался.
ни создай сибе кумира...к2 отстой средней тяжести не обольщайса Smile

K2... Икона своей эпохи Smile))))))))))))

ню-ню Smile))
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Седня тесты были Скоттов и Хэдов на Олимпике, пар 15 лыжек примерно разных и доски штуки 3-4 валялись, видимо доски нах никому не нужны. Мужики-продавцы сказали что и завтра там будут давать потестить, кому надо езжайте пробуйте...

Я там был, медпиво пил. Приехал специально на тесты. Организует фирма Girvas (одноименный сайт в сети). Те же мужики привозили эти лыжи в прошлом сезоне на Банчик. Вобщем и целом, как и в прошлом году остался солидарен с ними, что из универсалов лучшие - Head Monster 78 (будущий хит, уверен), из слаломных - Head Supershape Magnum, Scott Genius, Scott RCX. Протестировал моделей 7. Тесты будут еще сегодня, думаю часов до 4, им еще в Москву пилить вроде. Для тестов требуется паспорт. Мужики матерые, могут послать Smile самый злой - тот, что в красной куртке, к нему вообще не советую подходить.
Ванек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики клевые 100 % особенно в синем костюме Scott !!! много нового почерпнул и все равно мои Rossignol Actys 200 сейчас пока не на что не променяю
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вано писал(а):
Мужики клевые 100 % особенно в синем костюме Scott !!! много нового почерпнул и все равно мои Rossignol Actys 200 сейчас пока не на что не променяю

Вано, а слабо убрать такую аватару Very Happy Ну как то не вяжется этот чувак или чувиха с горнолыжной тематикой :shary: Здесь же мюзику не обсуждают.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахтунг! Эмолыжебордеры наступают! Laughing
Гы-ы.
А если серьезно, то какая разница какая у кого аватара? Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Ахтунг! Эмолыжебордеры наступают! Laughing
Гы-ы.
А если серьезно, то какая разница какая у кого аватара? Wink

Да я к любым аватаркам спокойно отношусь, а вот эта не нравиццо почему то Shocked Ну не знаю почему, не нравится и все тут.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмофобия? :mrgreen:
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Да я к любым аватаркам спокойно отношусь, а вот эта не нравиццо почему то Shocked Ну не знаю почему, не нравится и все тут.

может потому что не вяжеца аватара и ник?
ВАНО! Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, просто как представлю такое чудо в боевой окраске на склоне где-нибудь в Аше, боюсь с траектории слечу, паламаюсь еще Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 271, 272, 273  След.
Страница 84 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru