|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я катаюсь на стрепах и не жужжу. не самые дешовые кончно.
тут каждый сам для себя решает - что ему надо. меня стрепы устраивают всем кроме веса (но ето косяк именно моих - сопоставимый бартон в 2 раза легче) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, если наши с тобой 2 раза легче Ride LX то сколько ж бёртон весит... Кстати, у них в прошлом году были проблемы с базами. Ломались. ИМХО доигрались со снижением веса. |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: FLOW |
|
|
tolyashut писал(а): |
Подскажите про крепления Flow, решил менять, думаю, что брать. На них не разу не катался. Заранее спасибо! |
да уже два раза эту тему обсуждали за последние два месяца, посмотри ранние топики.
я лично ни разу не пожалел, что купил flow. тяжеловатые, конечно, но,думаю, стрэповые тоже не намного легче. катаюсь на них уже три года - ничего не ломалось. пристегиванием в тепле, аккуратностью и тому подобной фигней не заморачиваюсь - нареканий со стороны креплений не было.
а насчет "сдуру сломать" - я вот в первый же день своего катания сломал k2 magma klicker аккурат посередине базы лопнули |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал предыдущие топики так как лень... боюсь повторить кого-то ну да ладно...
Катаюсь в FLOW AMP5... до этого были старые бертон с клипсами и застежками...
Нижние модели не стоит брать (на платформе МХ) У них задник к4акой-то хлиплий, и доверия не внушает...
Советую брать от 5й АМРшной модели... если бабла хватает то бери фрирайдную 11ю... отличная модель...
Все разговоры о жесткости и о передаче энергии это хуйня... надо просто уметь их настраивать... и всетаки чувствовать крепы... С жествим ботинком этого сдлать хорошо не получится...
Мой братан катает на фловах уже 3 года, и полностью доволен...
Но надо понимать что эти крепы не для пака... прыгать в них не совсем удобно (имхо) ...
Еще один минус, ели в пухляке лежишь на спине, возникают трудности с отстегиванием... так как тяжело дотянуться до задников...
Из плюсов:
Всегда быстрый старт
Легко отстегивать и пристегивать
Ноги не напрягаются во время подъема, просто откидываешьт задники и едешь вверх...
На мой взгляд хорошая передача энергии на доску, но если правильно отстроить крепы...
....
Вобщем-то все... выбор за тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 Гость: во-первых, представься, во вторых, твоё НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение обманывает многих посетителей этой ветки. Не верю и знаю множество обратных примеров. |
ты когда нибудь шел в завьялихе пешком к подьемнику
по гребаному выкату 2 км
а я из-за этого гавна шел причем наебн сразу две шпильки
так бы на одной ноге доехал не так обидно было б
внизу нет ни х..я у ремонтников
ладно подсказал бордер у которого тоже фло наебн что у шашлычников на горе есть гвозди 10 я вместо них (шпилек )гвозди то и вставил |
|
Вернуться к началу |
|
AndyUFA
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kkv"]2 Гость: во-первых, представься, во вторых, твоё НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение обманывает многих посетителей этой ветки. Не верю и знаю множество обратных примеров.[/quo
извини разрешите представиться |
|
Вернуться к началу |
|
AndyUFA
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Oswald писал(а): |
ты тоже не пользовался - и тоже чему то там не веришь. |
Я только лишь против необъективного обсирания анонистом всей линейки флоу по сравнению с нидекером. Если новичок прочитает его сообщение то может сделать вывод что у всех флоу ломается шпилька и если мороз то нельзя откинуть задник и лучше нидекера ничего на свете нет. Чувак явно бредит, а если уж нас волнует объективность этого форума то надо с такими выплесками сознания бороться разумом. |
сам такой |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая модель креп у мистера Гостя? и какая поломка была?
Если шпилька вылетела, то где именно в заднике? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там есть только два болта крепления пятки к платформе... она?
Или ты говоришь про саму застежку? |
|
Вернуться к началу |
|
AndyUFA
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
А какая модель креп у мистера Гостя? и какая поломка была?
Если шпилька вылетела, то где именно в заднике? |
да
причем обе |
|
Вернуться к началу |
|
|