ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

FLOW

RSS-поток ветки «FLOW»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катаюсь на стрепах и не жужжу. не самые дешовые кончно.

тут каждый сам для себя решает - что ему надо. меня стрепы устраивают всем кроме веса (но ето косяк именно моих - сопоставимый бартон в 2 раза легче)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, если наши с тобой 2 раза легче Ride LX то сколько ж бёртон весит... Кстати, у них в прошлом году были проблемы с базами. Ломались. ИМХО доигрались со снижением веса.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: FLOW Ответить с цитатой

tolyashut писал(а):
Подскажите про крепления Flow, решил менять, думаю, что брать. На них не разу не катался. Заранее спасибо!

да уже два раза эту тему обсуждали за последние два месяца, посмотри ранние топики.

я лично ни разу не пожалел, что купил flow. тяжеловатые, конечно, но,думаю, стрэповые тоже не намного легче. катаюсь на них уже три года - ничего не ломалось. пристегиванием в тепле, аккуратностью и тому подобной фигней не заморачиваюсь - нареканий со стороны креплений не было.

а насчет "сдуру сломать" - я вот в первый же день своего катания сломал k2 magma klicker Smile аккурат посередине базы лопнули
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читал предыдущие топики так как лень... боюсь повторить кого-то ну да ладно...

Катаюсь в FLOW AMP5... до этого были старые бертон с клипсами и застежками...
Нижние модели не стоит брать (на платформе МХ) У них задник к4акой-то хлиплий, и доверия не внушает...
Советую брать от 5й АМРшной модели... если бабла хватает то бери фрирайдную 11ю... отличная модель...

Все разговоры о жесткости и о передаче энергии это хуйня... надо просто уметь их настраивать... и всетаки чувствовать крепы... С жествим ботинком этого сдлать хорошо не получится...

Мой братан катает на фловах уже 3 года, и полностью доволен...
Но надо понимать что эти крепы не для пака... прыгать в них не совсем удобно (имхо) ...

Еще один минус, ели в пухляке лежишь на спине, возникают трудности с отстегиванием... так как тяжело дотянуться до задников...

Из плюсов:
Всегда быстрый старт
Легко отстегивать и пристегивать
Ноги не напрягаются во время подъема, просто откидываешьт задники и едешь вверх...
На мой взгляд хорошая передача энергии на доску, но если правильно отстроить крепы...

....
Вобщем-то все... выбор за тобой...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Гость: во-первых, представься, во вторых, твоё НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение обманывает многих посетителей этой ветки. Не верю и знаю множество обратных примеров.

ты когда нибудь шел в завьялихе пешком к подьемнику
по гребаному выкату 2 км
а я из-за этого гавна шел причем наебн сразу две шпильки
так бы на одной ноге доехал не так обидно было б Smile
внизу нет ни х..я у ремонтников
ладно подсказал бордер у которого тоже фло наебн что у шашлычников на горе есть гвозди 10 я вместо них (шпилек )гвозди то и вставил
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kkv"]2 Гость: во-первых, представься, во вторых, твоё НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение обманывает многих посетителей этой ветки. Не верю и знаю множество обратных примеров.[/quo
извини разрешите представиться
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Oswald писал(а):
ты тоже не пользовался - и тоже чему то там не веришь.

Я только лишь против необъективного обсирания анонистом всей линейки флоу по сравнению с нидекером. Если новичок прочитает его сообщение то может сделать вывод что у всех флоу ломается шпилька и если мороз то нельзя откинуть задник и лучше нидекера ничего на свете нет. Чувак явно бредит, а если уж нас волнует объективность этого форума то надо с такими выплесками сознания бороться разумом.

сам такой
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая модель креп у мистера Гостя? и какая поломка была?
Если шпилька вылетела, то где именно в заднике?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть только два болта крепления пятки к платформе... она?
Или ты говоришь про саму застежку?
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А какая модель креп у мистера Гостя? и какая поломка была?
Если шпилька вылетела, то где именно в заднике?

да
причем обе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru