|
|
|
Автор |
Сообщение |
Lesso

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Только начинаю кататься на борде, вот потихоньку докупаю снарягу. Задумался о крепах Flow. Почитал ветку, вроде всё более менее понятно. Интересует следующее:
БИРЮКOFF писал(а): |
по опыту катания на фловах могу сказать что модели ниже FIVE брать особого смысла нет (имхо говно)
себе на этот сезон приглядываю M9 или если повезет то возьму чтонить по дешевке из NXTшной серии |
Что лучше брать Flight 2-3 годов '10-'11 или Flow AMP 9 '06-'07 нашёл по приемлемым ценам.
Накат на данный момент составляет порядка 10 дней по 5-8 часов. То есть понимания полного что мне надо и нормального ощущения снаряги нет. Бабло тоже есть на что потратить и его не много. Поэтому встаёт вопрос старый премиум или новый ширпотреб??? Может там за последние годы технологии так поменялись, что новый ширпотреб будет лучше старого премиума.
Помогите с выбором, заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И K2 Cinch как-то позабыли. Все-таки во Flow без системы дотяга нога болтается. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Lesso мне кажется нужна брать то на что хватает денег Если сравнивать новые (по году выпуска) флайты, и старые (по году выпуска) ампшки то я бы выбрал "новые" ( по стостоянию, если таковые вообще можно найти) ампшки... мне они роднее + меганеубиваемый пластик из которого изготовлена крепа... но! хрен ус там вы их сейчас найдете, т.к за цену в пределах 120-140$ вам предлагают взять всякую х-ню типа флайт 3... свое мнение я уже озвучил... фо фловах или брать что-то стоящее, или не брать вообще, дабы не разочароваться... но знаю одно (буквально 15 минут назад продал свои старые крепы, и уже занялся вопросом заказа себе новых фловов!, ибо тот человек, который хорь раз попробовал флоу, не пересядет на другие крепы... флоу - крепы для ленивых парней! Типа меня с братаном ыыы...
2jiv: вот столько не смотрю на дрейки, ну не верится мне, что при 3х точках крепления, будет возможна нормальная фиксация ботинка...
2ккв: да ее даж не пытались вспомнить к2 кинч мне кажется мегасложными крепами (конструктивно). И какой дурак, скажите мне придумал, делать пластиковый "как он там называется"... ммммм... механизм закрывания носка??? кстати, котрый ты поломал ... я считаю, чем болше тросиков, винтиков, всяких хуембол и т.п. ерунды, тем выше вероятность с легкостью расхерачить всю эту "высокотехнологичную" крепу, о низкотехнологичное дерево или камень... все... |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а как насчет креп Expedite? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, я прозрел. Вот чо я терь хочу
http://www.comclovin.com/2010/05/26/review-2010-flow-nxt-fse-xl/
(обзор прошлогодней модели сезона 09/10)
Алюминиевая база и алюминиевый хайбек То что дохтур прописал. Надо подумать и заказать в штатах. 350 баксов, около 11 тыщ обойдётся. Зато это - точно надолго!
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Ноя 09, 2010 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ural_v
|
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно. Можно и на чайнике заказать. На ебее $310, но плюс сколько-то обойдётся шиппинг в РФ. А так - со штатами у меня лично запарки нет в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
2ккв: да ее даж не пытались вспомнить к2 кинч мне кажется мегасложными крепами (конструктивно). И какой дурак, скажите мне придумал, делать пластиковый "как он там называется"... ммммм... механизм закрывания носка??? кстати, котрый ты поломал ... я считаю, чем болше тросиков, винтиков, всяких хуембол и т.п. ерунды, тем выше вероятность с легкостью расхерачить всю эту "высокотехнологичную" крепу, о низкотехнологичное дерево или камень... все... |
имхо чет хню какую то написал Олегин, эт k2 то "мегасложные крепы" по большому у них на одну деталь больше чем у flow
никого за k2 не агитирую и лично мне давно уже пох на бренды, я выбираю то что мне удобнее.
k2 для меня удобнее чем флоу, особенно во всяких жопных местах, где нет возможности удобно встать что бы встегнуться
про мои k2 долбал я их и не раз и об деревья и об камни все пучком, помниться как то в Аше зацепив лежащее дерево стрепу оторвал
вообще про k2 - щупал потом несколько моделей следующих лет, замечу что нравились они мне все меньше и меньше, как то они все более хрупкими и ненадежными казались ... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя cinch? |
|
Вернуться к началу |
|