|
Автор |
Сообщение |
Евгеныч

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за флоу. катаю в жестких режимах эксплуатации. Причем на кайте катаю на жесткой доске и там АМП 4. А когда на фрирайд езжу - там доска дирекшнл и крепы тож флоу АМП 5. Могете у мен на сайте посмотреть на фото. Учитывая что я вешу сотку с гаком и кайтовая тема предполагает нагрузки в закантовке (большинстве своем задней) - не испытывая проблем с надежностью, то однозначно далее буду брать лишь флоу, и всем рекомендую.
А уж по скорости застегивания - лыжники отдыхают. Я это уже по ходу спуска делаю.
Еще такая феня для врагов флоу - олимпийские игры посмотрите последние (зимние) - там товарищи в хафпайпе во фловах прыгают... я думаю, что помимо рекламных желаний производителя, существуют требования и спортсменов?!! |
|
Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, нужен хелп. Разобраться не могу что значат все эти приставки (к примеру, АПМ) и цифры, какой порядок к улучшению модели: от еденицы или наоборот? Поискал в инете - не увидел нормального описания модельных рядов креплений. |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KERCHENSKIY-2 писал(а): |
Люди, нужен хелп. Разобраться не могу что значат все эти приставки (к примеру, АПМ) и цифры, какой порядок к улучшению модели: от еденицы или наоборот? Поискал в инете - не увидел нормального описания модельных рядов креплений. |
AMP - это премиум класс
Flight - средний
чем выше цифра тем выше уровень |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеныч писал(а): |
я за флоу. катаю в жестких режимах эксплуатации. Причем на кайте катаю на жесткой доске и там АМП 4. А когда на фрирайд езжу - там доска дирекшнл и крепы тож флоу АМП 5. Могете у мен на сайте посмотреть на фото. Учитывая что я вешу сотку с гаком и кайтовая тема предполагает нагрузки в закантовке (большинстве своем задней) - не испытывая проблем с надежностью, то однозначно далее буду брать лишь флоу, и всем рекомендую.
А уж по скорости застегивания - лыжники отдыхают. Я это уже по ходу спуска делаю.
Еще такая феня для врагов флоу - олимпийские игры посмотрите последние (зимние) - там товарищи в хафпайпе во фловах прыгают... я думаю, что помимо рекламных желаний производителя, существуют требования и спортсменов?!! |
главное чтобы боты были совместимы, не у всех задник удобен для flow
сам катаюсь на flight4 + боты vans hi standart
кроме быстроты застегивания, разницы не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
webbb писал(а): |
KERCHENSKIY-2 писал(а): |
AMP - это премиум класс
Flight - средний
чем выше цифра тем выше уровень |
АМР - это линейка которая уже года 3 как устарела, скорее всего крепы которые тебе попадутся на этой платформе года 2004-2006.
Современные фловы подразделяются так (в порядке убывания крутости и кармы):
NXT-FRX NXT-FSE NXT-ATSE NXT-AT M9-SE M11 M9 FIVE Quattro-SE Trilogy Flite2 Flite1 24 Real
набери в яндексе flow и тыкни на первое сообщение, и будет тебе счастье...
по опыту катания на фловах могу сказать что модели ниже FIVE брать особого смысла нет (имхо говно)
себе на этот сезон приглядываю M9 или если повезет то возьму чтонить по дешевке из NXTшной серии |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от того что AMP сняты с производства, они не стали плохими
значит есть возможность взять за недорого |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а никто и не говорит что АМП это плохо... чувак спросил про иерархию, я ответил... |
|
Вернуться к началу |
|
KERCHENSKIY-2
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно развёрнутые ответы, спасибо большое.
2 БИРЮКOFF, я уж в яндексе искал, как раз не нашёл подобного ответа. Ещё раз спасибо! =) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
у знакомого как раз крепы флоу, откатал он на них сезона три, все пучком, только тросик начал вылазить из места где он обжат. ну это норм я считаю, так как катает он часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|