|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| BoxTer писал(а): |
| >Iguana Если у Вас отечественный впрысковый авто - посмотрите напряжение покоя для для ДМРВ. Оно должно быть строго 0.996В Если есть отклонение 0.003 и более - вот и проблема, по которой двиг не хочет запускаться с 1го раза... |
Вот заеду на сервис, как выдам им енто про ДМРВ Зауважают наверноть после . А вообще занес на коммуникатор в заметки и обязательно попрошу это проверить. Такая проблема бывает и летом, только летом не два раза глохнет, а один. |
У меня тожев несильные морозы есть такая проблема - первый раз заводится и глохнет, со второго раза заводится. Проблема уменьшилась после регулировки клапанов - онибыли пережаты( чтобы не стучать). После стала заводиться с первого раза. Но когда стало холоднее - то опять то же самое. Ну а сейчас вообще газ нажатым приходится держать |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тему морозов
+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти).
+ 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть).
+ 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5 С Французские машины не заводятся.
- 10 С Вы планируете отпуск в Австралию.
- 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
- 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме.
- 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
- 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 60 С Белые медведи двинулись на юг.
- 70 С Ад замерз.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, *ля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тему морозов
+ 20 ... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не умничай . |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема - это когда не заводится полсле 3-х км. Когда заводится с 3-ей попытки -это счастье!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЗ 21214 писал(а): |
| 2-ВАЗ 21214. В мороз машина заводится сразу? Или как у меня: завелась 5 сек работы - глохнет. Тут же заводится 8-10 сек работы - глохнет. Потом опять заводится и все - работает уже без проблем. Сервисмены ничего сказать не могут, по приборам все в норме. |
Заводится долго, уже в последний вздох аккумулятора, но когда завелась уже не глохнет! так что акк в тепло и нет проблем!  |
Ну да и ещё я на машине с галстуком  |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Серж писал(а): |
| ВАЗ 21214 писал(а): |
| 2-ВАЗ 21214. В мороз машина заводится сразу? Или как у меня: завелась 5 сек работы - глохнет. Тут же заводится 8-10 сек работы - глохнет. Потом опять заводится и все - работает уже без проблем. Сервисмены ничего сказать не могут, по приборам все в норме. |
Заводится долго, уже в последний вздох аккумулятора, но когда завелась уже не глохнет! так что акк в тепло и нет проблем!  |
Ну да и ещё я на машине с галстуком  |
Это было давно и не правда и всего 1 раз!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наконец-то морозы спадают. Проблем с заводкой теперь не будет. Зато за морозы накопился опыт запуска машины в любой мороз, которым хочу поделиться. Может,кому-то это покажется и смешным, а кому-то поможет. Из-за характера моей работы мне машина нужна весь день. Опель Астра 2003 г., ночует на охраняемой стоянке в Сипайлово, прямо у реки, так что продувается насквозь. Двигатель аналогичен ВАЗовскому 8кл. впрысковому. Свечи осенью поставил новые, масло Саstrol 0 W 40. При температуре -38 остаток масла в канистре был текуч. Вечером перед ночевкой гонял движок на 3000 об. в течение минуты для очистки свеч. Потом снимал аккумулятор и относил в будку охранника. Утром из дома брал с собой в пласт.бутылке горячую воду и в термосе 1,5 л кипятка. Ставил в машину теплый аккумулятор, включал зажигание, чтобы заработал бензонасос, и габариты. Затем осторожно, чтобы не попасть на генератор и ремень ГРМ, выливал на впускной коллектор сначала гор.воду, потом кипяток( для испарения бензина). После этого в заборник воздушного фильтра впрыскивал эфир ("Быстрый старт"). После этого заводил двигатель почти всегда с первой попытки. При -38 завелась со второй. Все эти хлопоты отнимают максимум 10 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|