ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех кто любит обычные лыжи и кому по барабану горные

RSS-поток ветки «Для тех кто любит обычные лыжи и кому по барабану горные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче - надо создавать еще несколько форумов

классические лыжи
санный спорт (по предложению Sly)
катание с гор на заднице с использованием подручных средств или специализированных подстилок
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на самом деле в миньяре том же на обычных лыжах только мы с кадыровым и катаемся, хотя по собственным ощущениям вроде не лохи и не отстойные вроде бы люди. у каждого достаточно средств, чтобы в любой момент пойти в магазин и не напрягаясь закупить всю необходимую снарягу. я лично абсолютно не против горных лыж. Но хочется сказать: терпимее господа нужно быть, ТОЛЕРАНТНЕЕ!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы толерантные-толерантные Smile
Все-таки мне интересно, что такое могут дать беговые лыжи?
Скорость и адреналин? - нет;
Чувство победы, когда добрался туда, где никого еще небыло? - дак по пухляку ведь хрен походишь в них, только по лыжне :?
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-sly- писал(а):
и вообще сайю Южно-уральский ГОРНОлыжный!!!

Читать умеешь? Зайди на сайт ещё раз. Где ты видишь это? Недома.ру уже давно не только горнолыжный сайт, он гораздо шире по тематике, т.е. вообще об активном отдыхе.
Тут некоторые особо одарённые, типа хтз, пальцы гнут, что типа они не лохи, раз ничего не понимают в беговых лыжах, а другие спрашивают, что это даёт?! Так вот, это даёт прежде всего не адреналин и "круто потусоваться", а хорошую общефизическую подготовку, говорю, как чел, занимавшийся биатлоном. Беговые лыжи это гораздо полезнее и приятнее, чем потеть в душном зале, тягая штангу или мучая тренажёр, например. (ничё не имею против залов, всё это дело вкуса)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто беговому лыжнику не нужен никто.. Rolling Eyes
а тут 1 раз съехал, 20 минут общения Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а хорошую общефизическую подготовку, говорю, как чел, занимавшийся биатлоном. Беговые лыжи это гораздо полезнее и приятнее, чем потеть в душном зале, тягая штангу или мучая тренажёр, например.

Извините, несогласен. Сколько смотрел соревнования по биатлону - вуглядят они ИМХО отстойно. Развивается дыхалка (Это конечно хорошо), и ноги, но Посмотрите на проф. биатлонистов - ноги толстые, руки тонкие, жопа шире, чем плечи Sad.
Мне так совсем не нравится Sad.

2 Axel
Что это дает, я спросил только потому, что мне действительно непонятно существование беговых лыж, когда есть горные.
по поводу общей подготовки - на горе уж точно не меньше.
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Сколько смотрел соревнования по биатлону - вуглядят они ИМХО отстойно. Развивается дыхалка (Это конечно хорошо), и ноги, но Посмотрите на проф. биатлонистов - ноги толстые, руки тонкие, жопа шире, чем плечи Sad.
2 Axel
Что это дает, я спросил только потому, что мне действительно непонятно существование беговых лыж, когда есть горные.
по поводу общей подготовки - на горе уж точно не меньше.

И сколько же ты смотрел? Смотритель, блин Laughing К тому же здесь народ обсуждает вообще-то беговые лыжи для любителей, а не профессиональных спортсменов, просто я сослался на свой личный опыт, а не то что по телеку видел. А ты ещё скажи, что у фигуристов ноги качаные и фигура плохая... ага... А ты на свои руки посмотри, небось перекачал уже на горных лыжах... или на чём ты там катаешь..
Ну шутник! Ой, уморил! Very Happy
И что тебе непонятно ещё? Что же, раз есть экстремальные виды спорта, то все другие должны исчезнуть что-ли? Зачем народ в бассейн ходит, в залы, всякие там каратисты и качки, шейпинг и прочий степ?! Наверное, все дураки поголовно... не знают что есть горные лыжи и доски... А вот LaCrema знает! Но никому не скажет! Laughing Laughing Laughing безабид Wink

Последний раз редактировалось: Axel (Пт Янв 13, 2006 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адреналинчику вам? А ради эксперимента попробуйте на Бескидах или Вологдах лесных под мешком с Аджигардака сьехать! И не по трассе, а по тропке. Ежли выживете - запомнится надолго. А на Откликной, к примеру, забраться? По камушкам, без подьемника!

С уважением, тупой, убогий, недоделаный, нищий, необщительный, отвратительно дремучий НЕГОРНОЛЫЖНИК.
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, опять филиал темы лыжники vs доскеры Evil or Very Mad
зачем противопоставлять настолько разные вещи? я люблю и горные, и беговые, и лесные. напряга в том, чтобы пользоваться всеми ими я не вижу, катаюсь на том, что в данный момент хочется.
з.ы. а уфабукс с его нетерпимостью и категоричными высказываниями уже достал!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Адреналинчику вам? А ради эксперимента попробуйте на Бескидах или Вологдах лесных под мешком с Аджигардака сьехать! И не по трассе, а по тропке. Ежли выживете - запомнится надолго. А на Откликной, к примеру, забраться? По камушкам, без подьемника!

С уважением, тупой, убогий, недоделаный, нищий, необщительный, отвратительно дремучий НЕГОРНОЛЫЖНИК.

Бескиды.... йех... гдеж их взять то щас...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru