|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче - надо создавать еще несколько форумов
классические лыжи
санный спорт (по предложению Sly)
катание с гор на заднице с использованием подручных средств или специализированных подстилок |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну на самом деле в миньяре том же на обычных лыжах только мы с кадыровым и катаемся, хотя по собственным ощущениям вроде не лохи и не отстойные вроде бы люди. у каждого достаточно средств, чтобы в любой момент пойти в магазин и не напрягаясь закупить всю необходимую снарягу. я лично абсолютно не против горных лыж. Но хочется сказать: терпимее господа нужно быть, ТОЛЕРАНТНЕЕ! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы толерантные-толерантные
Все-таки мне интересно, что такое могут дать беговые лыжи?
Скорость и адреналин? - нет;
Чувство победы, когда добрался туда, где никого еще небыло? - дак по пухляку ведь хрен походишь в них, только по лыжне :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -sly- писал(а): |
| и вообще сайю Южно-уральский ГОРНОлыжный!!! |
Читать умеешь? Зайди на сайт ещё раз. Где ты видишь это? Недома.ру уже давно не только горнолыжный сайт, он гораздо шире по тематике, т.е. вообще об активном отдыхе.
Тут некоторые особо одарённые, типа хтз, пальцы гнут, что типа они не лохи, раз ничего не понимают в беговых лыжах, а другие спрашивают, что это даёт?! Так вот, это даёт прежде всего не адреналин и "круто потусоваться", а хорошую общефизическую подготовку, говорю, как чел, занимавшийся биатлоном. Беговые лыжи это гораздо полезнее и приятнее, чем потеть в душном зале, тягая штангу или мучая тренажёр, например. (ничё не имею против залов, всё это дело вкуса) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто беговому лыжнику не нужен никто..
а тут 1 раз съехал, 20 минут общения  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| а хорошую общефизическую подготовку, говорю, как чел, занимавшийся биатлоном. Беговые лыжи это гораздо полезнее и приятнее, чем потеть в душном зале, тягая штангу или мучая тренажёр, например. |
Извините, несогласен. Сколько смотрел соревнования по биатлону - вуглядят они ИМХО отстойно. Развивается дыхалка (Это конечно хорошо), и ноги, но Посмотрите на проф. биатлонистов - ноги толстые, руки тонкие, жопа шире, чем плечи .
Мне так совсем не нравится .
2 Axel
Что это дает, я спросил только потому, что мне действительно непонятно существование беговых лыж, когда есть горные.
по поводу общей подготовки - на горе уж точно не меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Сколько смотрел соревнования по биатлону - вуглядят они ИМХО отстойно. Развивается дыхалка (Это конечно хорошо), и ноги, но Посмотрите на проф. биатлонистов - ноги толстые, руки тонкие, жопа шире, чем плечи .
2 Axel
Что это дает, я спросил только потому, что мне действительно непонятно существование беговых лыж, когда есть горные.
по поводу общей подготовки - на горе уж точно не меньше. |
И сколько же ты смотрел? Смотритель, блин К тому же здесь народ обсуждает вообще-то беговые лыжи для любителей, а не профессиональных спортсменов, просто я сослался на свой личный опыт, а не то что по телеку видел. А ты ещё скажи, что у фигуристов ноги качаные и фигура плохая... ага... А ты на свои руки посмотри, небось перекачал уже на горных лыжах... или на чём ты там катаешь..
Ну шутник! Ой, уморил!
И что тебе непонятно ещё? Что же, раз есть экстремальные виды спорта, то все другие должны исчезнуть что-ли? Зачем народ в бассейн ходит, в залы, всякие там каратисты и качки, шейпинг и прочий степ?! Наверное, все дураки поголовно... не знают что есть горные лыжи и доски... А вот LaCrema знает! Но никому не скажет! безабид 
Последний раз редактировалось: Axel (Пт Янв 13, 2006 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адреналинчику вам? А ради эксперимента попробуйте на Бескидах или Вологдах лесных под мешком с Аджигардака сьехать! И не по трассе, а по тропке. Ежли выживете - запомнится надолго. А на Откликной, к примеру, забраться? По камушкам, без подьемника!
С уважением, тупой, убогий, недоделаный, нищий, необщительный, отвратительно дремучий НЕГОРНОЛЫЖНИК. |
|
| Вернуться к началу |
|
spelik

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля, опять филиал темы лыжники vs доскеры
зачем противопоставлять настолько разные вещи? я люблю и горные, и беговые, и лесные. напряга в том, чтобы пользоваться всеми ими я не вижу, катаюсь на том, что в данный момент хочется.
з.ы. а уфабукс с его нетерпимостью и категоричными высказываниями уже достал! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
Адреналинчику вам? А ради эксперимента попробуйте на Бескидах или Вологдах лесных под мешком с Аджигардака сьехать! И не по трассе, а по тропке. Ежли выживете - запомнится надолго. А на Откликной, к примеру, забраться? По камушкам, без подьемника!
С уважением, тупой, убогий, недоделаный, нищий, необщительный, отвратительно дремучий НЕГОРНОЛЫЖНИК. |
Бескиды.... йех... гдеж их взять то щас... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|