ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех кто любит обычные лыжи и кому по барабану горные

RSS-поток ветки «Для тех кто любит обычные лыжи и кому по барабану горные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зимних видах спорта мне у спортсменок (Лыжниц например) мне одежда нравится - комбинезоны обтягивающие, например Smile
И фигуристки часто просто супер Smile Smile
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфабукс, переименуй тему, надо так:
За что мне нарвятся лыжницы, и по-барабану, какие у них лыжы Very Happy
Дмаю всех устроит, никто больше не будет ругаться, выяснять что круче и почему, а тема получит "второе дыхание", но уже в более другом ключе Wink
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысль интересная:)
Ещё мысль
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кому нарвятся спортсменки, и по-барабану, лыжницы они или фигуристки Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кому нравится постное, до лампочки кто это был спортсмен или спортсменка.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тем, кому нравится постное, до лампочки кто это был спортсмен или спортсменка.

АХТУНГ??!!! Shocked Shocked
Шери

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю ЛЫЖИ все. и обычные и необычные... простые и горные, всякие)

когда нет времени денек и машины - идем в лес, катаемся с горок (это скажу я вам не на горных съехать), после горных кувыркаешься постоянно и вообще маленькая горка - уже страшно Smile)), жарим сосиски и пиём глинтвейнчик.. эдакий отдых расслабительно-пассивно-пофигистический.. дышишь воздухом, смотришь на виды, речки.. особенно любим маршрутик - серпантинчик у трамплина. прибегаешь в простых на горнолыжку и переходишь на горные) так и делали.

в школах умеют привить нелюбовь к беговым лыжам. а мы с братом раньше всегда с родителями ходили, с детства приучены. многих друзей покатала, кто лет 10 не стоял на них, все в восторге.
могу выдать неск. пар в прокат забесплятно Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шери писал(а):
Люблю ЛЫЖИ все. и обычные и необычные... простые и горные, всякие)

когда нет времени денек и машины - идем в лес, катаемся с горок (это скажу я вам не на горных съехать), после горных кувыркаешься постоянно и вообще маленькая горка - уже страшно Smile)), жарим сосиски и пиём глинтвейнчик.. эдакий отдых расслабительно-пассивно-пофигистический.. дышишь воздухом, смотришь на виды, речки.. особенно любим маршрутик - серпантинчик у трамплина. прибегаешь в простых на горнолыжку и переходишь на горные) так и делали.

в школах умеют привить нелюбовь к беговым лыжам. а мы с братом раньше всегда с родителями ходили, с детства приучены. многих друзей покатала, кто лет 10 не стоял на них, все в восторге.
могу выдать неск. пар в прокат забесплятно Smile

В школе привили нелюбовь к беговым лыжам гады они пидагоги Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

rax.ru