|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Axel:
Чувак читать умею!, если ты такой умный расскажи какого х№;% были добавленны сервисы состояние горнолыжных трасс, глц южного урала, голосование по горнолыжкам?!, это не я придумал а администрация сайта!
ну и че что ты биатлонист флаг те!, я сам долго занимался беговыми потом бросил и что с того?! читай внимательно я ни в одном из своих постов не лажал б.лыж, а только удивлялся умению уважаемого ufabooks-a создавать пустые темы и море флейма.
просто отдельные люди любят часто создавать пустые темы и потом с пеной у рта спорить, доказывая свою правоту, н-а-д-о-е-л-о! |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
2Axel:
Чувак читать умею!, если ты такой умный расскажи какого х№;% были добавленны сервисы состояние горнолыжных трасс, глц южного урала, голосование по горнолыжкам?!, это не я придумал а администрация сайта!
ну и че что ты биатлонист флаг те!, я сам долго занимался беговыми потом бросил и что с того?! читай внимательно я ни в одном из своих постов не лажал б.лыж, а только удивлялся умению уважаемого ufabooks-a создавать пустые темы и море флейма.
просто отдельные люди любят часто создавать пустые темы и потом с пеной у рта спорить, доказывая свою правоту, н-а-д-о-е-л-о! |
расслабьтесь, товарищи
сайт действительно становится "многовидовый"
а почему сейчас сделан упор на горные лыжи... ну сами догадайтесь |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly, в данном случае ты, имхо, не прав.
Вот уже 30 постов как Уфабукс молчит, а тема живет. Мне кажется пустая тема так бы не развивалась.
Еще раз предлагаю - давайте уберем из заголовка ненависть к горным лыжам и перенесем тему в "Общий". Потому что тема действительно многим интересна, и если она превратится в очередное гонево друг на друга, этим многим будет неприятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
ТЫ ПРОСТО LOOOOOL!!!
прежде чем плохо отзыватся о человеке...
...так и хочеться назвать тебя по контр-страйковски "OJlEHb"! |
Где ж я о тебе плохо отозвался? Разве что одарённым назвал, но это ж не плохо А вот ты мастер обзываться, судя по твоим постам (см. ещё в адрес уфабукса чё писал).
to sly
Расслабся, чувак, тебе даже админ сказал, что сайт "многовидоывй". Просто тема горных лыж тут основная, но не единственная.
Последний раз редактировалось: Axel (Пт Янв 13, 2006 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в одном из постов уже написал фразу " Наличие Уфабукса не отменяет присутствие велосипедов". Мне кажеться что букс действительно поднимает интересные темы, и кстати иногда очень интересно на них отвечает. Но его стилем,когда он начинает ссать против ветра (когда ветра нет он кажеться сам дует), и его подачей (когда кажется что у него оба яйца правые) реально раздражает некоторых. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Извиняюсь это я |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Kabzon
Верно говоришь. Вообще-то хорошо бы откорректировать название темы и вытащить её из офтопа... хотя бы в "общий"... А то получается что для беговых лыж на данном сайте места нет, кроме как офтоп, хотя такие вещи как автоэкстрим и велики тут в порядке. Получается, всё-таки сайт ориентирован на экстремальный досуг...  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
создайте ветку в Общем форуме про обычные лыжи
и дайте ей нормальное название |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Freerider
Тогда эту тему закрыть лучше. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Axel: а я и не напрягаюсь, может резок сорри - день такой
просто напряг твой выпад, неужели ты мог подумать что я только аваторками любуюсь?!
Kabzon хорошо сказал, про Ufabooks-a полностью согласен
а тема ИМХО всеж пустая, "кто любит б.лыжи" - я...
какая тут информативность или интерес?!, ну отзовутся еще несколько чел типа тоже любят и что???, вот "любимые места катания на б.лыжах" еще могу понять!
тема имеет место когда затрагивает конкретную проблему, а не просто обстрактное "люблю" именно такое обсуждение люблю и не люблю именно для оффтопа, а если кто в общем напишет предложение покататься или расскажет про зимнюю пешку или про свой отдых на б.лыжах или про соревы тут уже есть что обсуждать, если таких тем будет много возможно будет пора открыть б.лыжный форум
если тема действительно назрела она имеет место, а принцип если чего-то нет значит нужно добавить мне непонятен, темболее с резким противопоставлением другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|