ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Forint
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце апреля будет
А пока есть книга Родни "Все о цветокоррекции для фотографов. Хитрости и трюки работы в Photoshop "
admin1
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

[spam]
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повесь баннер на недоме. Я думаю Вова бескорыстно согласится помоч за твои заслуги;)
Гош
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Я уж прям просить боюсь:)
А вдруг это опять нарушение какого то там пункта правил
Ну например
"Запрещается о чем либо просить администратора форума в любой форме кроме личного челобития.
При челобитии иметь при себе коврик и чурку
Хорошенько вымыться и одеть чистое белье
Подходить к администратору можно только ползком спиной вперед
И думать при этом только о хорошем"
Very Happy
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же меня этот Уфанет ......
В декабре я уехал в командировку в Никарагуа,на счету было 17 руб.
Сейчас приехал гляжу в статистику, а там уже -273 рубля.
Звоню оператору, не сцелью возмущения (273 рубля не так жалко).
звоню с целью узнать как следующий раз приостановить договор.
Надо подъехать к ним в офис с документами в рабочее время, и оформить заявление.
Ну что сказать, Офигеть просто!!!
У них в статистике есть даже управление почтой и какое там Трей инфо.
А простой элементарной кнопки "Приостановить договор" нет.
Причем я четко понимаю что технически с программерской точки зрения кнопку сделать элементарно.
Далее я четко понимаю что все сделано специально затруднительно для меня, что бы я не ехал к ним в офис приостанавливать договор
(а потом надо ехать опять включать договор, хотя когда подключали достаточно звонка как агент с монтажниками был тут как тут).
Короче, компания которая таким способом делает свой бизнес отнимая мои честные 65 руб в месяц далеко похоже не уедет.
Потому как окончательно теряет лояльность своих клиентов.

ЗЫ. Я уже не говорю про то как можно оказывать клиенту услугу которую они даже технически мне не могут предоставить?
Я ушел в минус, соответственно система тарификации меня уже отключила от сервиса,
а они тупо берут с меня деньги за то что не могут предоставить мне сервис, так как я отключен.

ЗЫЫ. Раньше помнится этим баловались сотовые операторы, когда почти у всех были тарифы с абон. платой.
Человек ушел в минус и перешел к другому оператору.
А то что денюжки капают не задумывался. И вот как долг достигал тыщи три,
оператор ему вежливо так звонил и требовал долг вернуть. Но операторы быстро поняли всю тупиковость такого бизнеса.

ЗЫЫЫ. В нашем городе я считаю прошла самая успешная компания по дискредитации собственного бизнеса. Автор - Матрица.
Сначала они ввели плату 1 руб за пакетик. с точки зрения бизнеса шаг абсолютно нелогичный.
Прибыли никакой т.к. на пакетиках за рубль не заработать, убытка тоже никакого , т.к. при копеечной себестоимости пакетика обанкротится невозможно.
Зато маркетинговый эффект потрясающий каждый клиент возмутился и назвал Матрицу пидарасами.
Теперь они придумали продолжение маркетинговой компании и проводят акцию с ограничением оплаты карточками "Копилка".
Так вот у Уфанета со своим сервисом есть шанс занять второе место.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким тонелем пользовался при поездке в никарагуа?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 про Матрицу и пакетики. Я тоже долго плевался.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh

у всех провайдеров наверняка так
Цитата:
3.5. При необходимости приостановки действия договора по инициативе Абонента последний подает письменное заявление Исполнителю за 5 дней до события с просьбой приостановить доступ к услугам доступа к информационным ресурсам (сети Интернет).
3.6. При наличии заявления Абонента действие договора приостанавливается и Абоненту ставится запрет на доступ в сеть Интернет.
3.7. Действие договора возобновляется по письменному заявлению Абонента с указанием даты включения и внесением абонентской платы, платы за входящий трафик и другие предусмотренные договором и тарифами оплаты за предстоящий период (месяц) работы.

тыж будешь каждый день на ночь договор приостанавливать Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрица как начинала, так и кончила - они же натуральные бандиты. Сначала они магазинчики воровали, теперь их прибило. К сожалению, совсем здохнуть ей не дадут.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Матрица как начинала, так и кончила.

интересно, какую ты можешь назвать альтернативу этой сети продуктовых магазинов ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.
Страница 5 из 62

rax.ru