ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу на Црынке, в шаговой доступности от павильона рынка, матрицы, патерсона, пятерки и т.д. Матрица не зе бест оф зе бест. Просто один из. Самый удобный - магазин в подвале соседнего дома. В нем все то же самое и без сетевых заморочек. Да и к матрице как явлению у меня личная неприязнь по отдельной причине.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрицы щас стоят пустые - даже заходить в них неинтерестно.

Закупать много всего - карусель и метро; купить по-быстрому немного - у меня например через дом лукошко - и круглосуточное, и ассортимент больше чем в матрице не смотря на гораздо меньшую площадь.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато там интересный персонал работает: веселый, дешевый =)
kisska

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста как проходит подключение к Уфанету? Embarassed
fix

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

формат матрицы лично мне удобен тем что, все в одном месте, набрал тележку, отстоял ОДНУ очередь и свободен. на рынке да, выбор немал, но уж очень суетно. а в метро цены на хавку неприемлемы.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
apyzh

у всех провайдеров наверняка так
Цитата:
3.5. При необходимости приостановки действия договора по инициативе Абонента последний подает письменное заявление Исполнителю за 5 дней до события с просьбой приостановить доступ к услугам доступа к информационным ресурсам (сети Интернет).
3.6. При наличии заявления Абонента действие договора приостанавливается и Абоненту ставится запрет на доступ в сеть Интернет.
3.7. Действие договора возобновляется по письменному заявлению Абонента с указанием даты включения и внесением абонентской платы, платы за входящий трафик и другие предусмотренные договором и тарифами оплаты за предстоящий период (месяц) работы.

тыж будешь каждый день на ночь договор приостанавливать Very Happy

Озадачил ты меня,
думаю действительно может лишка требую.
Оказалось нет, общедоступный это сервис.
Вот картинки альтернативных операторов.

Да и нелогично это.
Представь себе, ты съездил отключил временно услугу. Потом тебе надо ехать ее включать.
Спрашивается зачем, если можно позвонить другому оператору.
Сами прибегут все подключат.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
формат матрицы лично мне удобен тем что, все в одном месте, набрал тележку, отстоял ОДНУ очередь и свободен. на рынке да, выбор немал, но уж очень суетно. а в метро цены на хавку неприемлемы.

А в Метро есть продукты которые дороже чем в Матрице?
Пример можно?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh
эт у кого?
и как это влияет на абонентскую плату?
может это защита от дитёв?

=)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
а в метро цены на хавку неприемлемы.

Да... уж... Откуда инфа. Что в Матрице стоит дешевле чем в Метро?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полушка рулит Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  След.
Страница 6 из 62

rax.ru