ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
YurikGL писал(а):

Таджики продольным бурением не занимаются....
Какое продольное? Если наши за это возьмутся,то такую траншею выкопают...и как всегда будет грязь,пол дороги зачем то перекроют,и фиг знает сколько это продлится.

Если не знаю чьи, то возможно.... Если администрация города, то должно быть продольное...
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А Сотел разве щас не принадлежит БИСу? В приме платежей БИСа висит реклама модемов Сотела

Да, где то полгода как купили.
Burro

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у уфанета новая фишка: пользоваться безлимиткой можно только по адресу, по которому заключен договор. Мы, живущие на съемной квартире, столкнулись с этим, приехав в город в воскресенье вечером Mad Предупреждать об этом естественно, никто не стал.. Договор, в принципе, можно переоформить, но для этого надо прийти с паспортом в офис уфанета. Вообщем, мы покупаем йоту, хотя до этого 5 лет исправно приносили денежки уфанету Twisted Evil
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сходил и переоформил - одну бумажку тока заполнить нада. Если в новой хате есть кабель то по приезду домой уже всё работает. По поводу прописки никто не спрашивает - ваш дом или ещё чей то пофигу.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфанет может себе это позволить. Альтернативы то нет...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну собсно их понять можно - они ж много теряют на этих безлимитах. мне они объяснили что просто выполняют условия договора, не знаю правда или нет - я договор то не читала)))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burro писал(а):
Сейчас у уфанета новая фишка: пользоваться безлимиткой можно только по адресу
Уроды! я себе в офис специально протянул веревку для личного юзания, и пользовались домашними учетками. А теперь облом. Зарегить сюда безлимит нереально- договор хоть и оформили на частное лицо но с оговоркой "в нежилом фонде" (RK), а тарифы анлима для юриков- это дурдом. Пришлось сдуть пыль с йопта-модема.
Итого фуфлонет потерял еще одного клиента
РК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогичная ситуация - купил теперь в офис йота-стрит (свисток не работает) и зарегил как частник и дома скоро будет новый провайдер - новый кабель по подъезду протягивают
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тенденция тарифов частники-юрики везде такая? И за бугром? Или это жадность?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А тенденция тарифов частники-юрики везде такая? И за бугром? Или это жадность?

Везде такая. Связано с тем, что юрики, по статистике, скачивают гораздо больше и в ограниченный промежуток времени.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 60, 61, 62  След.
Страница 41 из 62

rax.ru