ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
kkv писал(а):
Матрица как начинала, так и кончила.

интересно, какую ты можешь назвать альтернативу этой сети продуктовых магазинов ?

Азык-тулек! Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
kkv писал(а):
Матрица как начинала, так и кончила.

интересно, какую ты можешь назвать альтернативу этой сети продуктовых магазинов ?

Так в этом и заключается стратегия сетевиков: сначала всех выжить, а потом диктовать условия. Главное в кризис не обосраться - что и происходит с многими.
А пакетики за рубль - это что бы халявщики попутно пачку этих пакетиков не прихватывали. Че ж хотели то? Попытка оптимизации своих расходов в трудные безденежные времена... В масштабах города это зарплата не менее десятка сотрудников.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в матрице уже месяца 3 не был Smile по-моему посты Фикса - из прошлого как-то телепортировались Smile Монетка, Карусель, Полушка, Гурьевская база Smile, Азык-тулек

Последний раз редактировалось: ravil_m (Ср Апр 08, 2009 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал матрице кирдык. но она продержалась. прилавки начали наполнятся вроде.
а вообще люблю монутку в парусе, и возле меня существует образцовая полушка, в которой на каждой кассе продавец =)

ps пятерочка заявила что станет как полушка.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как наши с кем-то пополам матрицу за долги забрали т.к. у неё дефолт и вынуждены делать вливания иначе кердык, а кердыкнутые активы никому нах не нужны.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрица. Перезагрузка.
Волчица

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфанет......я тя лю....у мя при отключенном полностью интернете открывается недома!!!!!!даж с картинками
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
уфанет......я тя лю....у мя при отключенном полностью интернете открывается недома!!!!!!даж с картинками

эт че!
у меня при отключенном мозге открывается Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):

По-моему даже весь локал работает даже без установки соединения Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
Это нормально. Потихоньку переводят народ на инет без установки впн ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  След.
Страница 7 из 62

rax.ru