|
|
|
Автор |
Сообщение |
_RAf Гость
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня с собой не брали)) в прошлом году ходил))
да и не надо было просто пухляк и экстрим можно было найти и ходя не так долеко((на малых югах снега было так много что можно было туда и водников с каяками запускать)) а денег на биберы и рации у меня нет))
а еще просто так не водят)) даж если ты и земляк)) Гоше))
не ставил задачи)) а по Северам могу стрелять)) начиная с утра и до вечера)) зачем лесть под пули)) |
|
Вернуться к началу |
|
restmaniac

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать! |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Вобщем скоро намечается поездка в настоящиегоры:) ...
Папсовые склоны отдыхают...
Пока точно в эти сроки из Уфы собираюсь Я, мой старший брат Игорь, Жук...
Думаю поедут добрые Самаритяне, Новгородцы и Москвичи... (Вовка Мальханов, ты в Курсе что ты тоже собирался ехать? )
+ там будет куча знакомых чуваков...
там нас будет ждать Гоха (я думаю чел в представлении не нуждается)
...
Примерные планы такие...
Сначала оклимуха... по прогнозам бывалых на это уйдет от 3 до 5 дней...
В это время мы так сказать привыкаем к рельеыу,"учимся кататься заново"(потому что катание в настоящих горах очень отличается от катания на здешних трассах) ...
Далее следует настоящая катуха по Чегетским склонам... вернее если хватит опыта и смелости будем брать Грандэ... и кое что еще...
через недельки две если погода позволит думаем подняться на Эльбрус, и скатиться с вершины... (если не будет льда... а лед скорее всего будет поэтому это только планы)...
Вот собственно и все... если есть желающие, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ...
Время купить билеты еще есть...
Будем рады совместной тусе!... (гитару возьмем )
В рамках всего проекта будем снимать не хилое видео... так что ждите премьер...
На всякий случай добавлю... может получиться небольшое отклонение в числах (+ - 2 дня) отъезда/приезда,так как билетыдостатьбывает туды трудновато... |
удачи приятель )))) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2restmaniac
спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
restmaniac

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
приедешь - отпишись |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно....
По мере возможности буду писать "вести с полей" в Онлайне... надеюсь Мегафон кавказ рулит, а мегафон кавказ ЖПРС хотябы существует...
на всякий случай повторяю что буду гдето до 1 марта на уфимском номере в роуминге ( 8 927 32 47478) потом сим поменяю на местный... о котором сообщу позже... так что пишите, смсте... это проще всего... да и на бабло не сильно попаду...
Свежая инфа:
Только что встречался с Лешей Дрозденко, который буквально сегодня приехал с Кавказа, а точнее с Чегетских склонов...
----------------------------------------------------------------------------
Суть: Снега, доХ!!! Ваще доХ!!! Бывает по пояс спокойно зарываешься... укатался в усмерть ...
На счет лавиноопасности: действительно некоторые склоны заставляют чуточку обосраться, угроза действительно есть. По словам местных, там выпала годовая норма осаднов. За период катаний было всего 3 солнечных дня, все остальное время шел снег... СЕНГА МОРРРРРЕ!!!
Но скорее всего к вашему (то есть к нашему) приезду укатают...
Дохера бордистов, но кататься умеют максимум 2-3 чела ...
На счет Эльбруса дословно: Нехер тебе там делать Олежка! Ты че любитель по 3 часа в очереди стоять???
Максимум, стоит один раз подняться чтобы посмотреть вокруг...
После этих слов я буквально как кошка на мышку начал облизываться на лежащие передомной фотки...
Посмотрел фотки!!! Офигенно! ХОЧУ ТУДА!!! Скоро... скоро...
До высадки на остров осталось 4 дня!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Обязательно....
По мере возможности буду писать "вести с полей" в Онлайне... надеюсь Мегафон кавказ рулит, а мегафон кавказ ЖПРС хотябы существует...
на всякий случай повторяю что буду гдето до 1 марта на уфимском номере в роуминге ( 8 927 32 47478) потом сим поменяю на местный... о котором сообщу позже... так что пишите, смсте... это проще всего... да и на бабло не сильно попаду...
Свежая инфа:
Только что встречался с Лешей Дрозденко, который буквально сегодня приехал с Кавказа, а точнее с Чегетских склонов...
Суть: Снега, доХ!!! Ваще доХ!!! Бывает по пояс спокойно зарываешься... укатался в усмерть ...
На счет лавиноопасности: действительно некоторые склоны заставляют чуточку обосраться, угроза действительно есть. По словам местных, там выпала годовая норма осаднов. За период катаний было всего 3 солнечных дня, все остальное время шел снег... СЕНГА МОРРРРРЕ!!!
Но скорее всего к вашему (то есть к нашему) приезду укатают...
Дохера бордистов, но кататься умеют максимум 2-3 чела ...
На счет Эльбруса дословно: Нехер тебе там делать Олежка! Ты че любитель по 3 часа в очереди стоять???
Максимум, стоит один раз подняться чтобы посмотреть вокруг...
После этих слов я буквально как кошка на мышку начал облизываться на лежащие передомной фотки...
Посмотрел фотки!!! Офигенно! ХОЧУ ТУДА!!! Скоро... скоро...
До высадки на остров осталось 4 дня!!!  |
Cамая свежая инфа с эльбруса. Очереди минимум 2ч. на Азау, Кругозор. Снега до хрена. На Чегете народа мало одни бугры. Завтра поеду по Югам на Чегете. Мой т. 89273178100. Живу в Терсколе База Активного Отдыха Министерства обороны. к.517. Ирек. Ориентировочный отъезд в Уфу ч\з Москву 03.03.06. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
бл*ть
пахоже я вынужден констатировать что не поеду с вами Олег
всетки это была не банальная простуда, а грип или подобная пое*ень.....и дало осложнение....постоянные боли с области сердца....
может конечно ничего серьезного, но уже не успеваю сходить в больничку и провериться, т.к. сеня последний день для оформления отпуска......х*ева......
возможно- если все будет в порядке- поеду 11 марта, но не факт....
а вам- удачно покататься |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не сердце то невралгия межреберная или типа того. Херня. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Если не сердце то невралгия межреберная или типа того. Херня. |
запросто
желудок тот же- у меня язва, а когда лечился жрал много лимона с медом- могло пойти обострение |
|
Вернуться к началу |
|
Художник.Екб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|