ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!

RSS-поток ветки «Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зажжжжги нипадецки!!!!
Удачи! по пивасику

ЗЫ: (шепотом) А ты когда вернешься водку опять пить будешь??
Видимо это я узнаю из новостей Laughing Laughing Laughing
Кавказские ухари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем едем в поезде, бухаем, веселимся! Выпили уже бутылки 2 водки, съели немеренно хавки, а сейчас читаем книжки! Скоро Самара! Вагон уже вешается! Smile Спасибо всем кто приехал проводить на вокзал! (Олег, Игорь, Рамиль)

Спешал фор Елена: я уже 2 дня позволяю себе пить спиртное! Вчера дома устроили отходняк и я торжественно сложил с себя полномочия непьющего человека! Smile
Кавказские ухари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Мы тут! Охренеть дайте две! Smile слева Эльбрус, справа Чегет! А щас кончу! Smile разместились в Вольфраме! Охуенный номер, за давольнотаки сносные деньги! Я в ахуе! Smile покататься не успели, но завтра наверстаем! Вобщем все ок! Мой номер 89287196419
Кавказские ухари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Smile
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад за вас!
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Рад за вас!
меня прет! Меня прет! Уже 2 подъема откатали... Пипец! Урал отсасывает в захлеб! Подемник абонемент 450, можно договориться за 300 или через полтинники. Толькочто напротив сошла лавина! Smile охуеть! Простите за мат но другими словами это не описать! Сейчас катаем по трассам, пока есть снег! Пухляк подвзрываем с каждым спуском! Все сюда! Жук к тебе лично относится!
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков,тебе пионерское задание можно дать?Сходить в парочку квартир посмотреть что да как-сможешь?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... у него уже есть подобное пионерское задание... Smile

Последний раз редактировалось: Rolly (Вт Фев 28, 2006 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Урал отсасывает в захлеб!

Урал - это кто? местная блядь? :rzhach2:
Dot

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В марте 2006 года НеДома побывали на Кавказе, ГЛЦ Эльбруса и Чегета закрыты на проведение ремонтных работ...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.
Страница 13 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru