|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это они астронома какого-то грохнули патамушта это не палки а телескопы  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowtata писал(а): |
Бирюков, классные фотки!!!!
А палки лыжные вы у кого отняли? Труп закопали?))))))) |
Темнота!!! Этож спесиальные, сноубордические!!! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцуки! Как теперь жить? Растравили душу.
Не узнал на последних фотах место со скамейкой. Это на вершине? Или у куриной лапы?
Вагончик смотрю перекрасили. Вахабиты, блин!
Освальд, как новая доска? Огромное различие с обычной доской?
Да, вижу снега дохуя и больше. Причем по погоде видно, что это еще не конец. Завидую, блин!!! Молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас разговаривала с коллегой из Казани.
Он рассказывал про место на Чегете - Доллар. Олег вы там катались????
И вообще, он отдохнул неделю с перелетом на самолете, гостиницей, бассейном, джакузи, с покаталово на Чегете и Эльбрусе (подъемник входил в стоимость путевки), с питанием всего за 10штук!!! Это ему жена из турагенство, смогла все организовать. Она ведь руку держит на пульсе всевозможных скидок на авиорейсы, путевки и т.п. Путевка была именная, и это тоже очень сильно удешивило.
Причем ей ведь все равно с кем работат - с человеком из Казани или же из Уфы ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2тата. Это специальные палки! Всем палкам палки! Используются для восхождений всяких,
2жденифер не верю. Хотя возможно если тут нигде не спать ни есть и не кататься. В среднем в день тут выходит 1200-1300 с носа.
Ту вирус если честно я не помню какие фотки выложил и прокакие вагоны ты пишешь:) сам понимаешь трудовые будни:) на вершину не ходили пока. Думали сегодня пойти но похмелье долбит. Сегодня пришел домой в 6 утра. Мало того, оказывается вчера я уходил из нашего номера через окно 2го этажа прикинь во плющило! Ща думаю чем заняться... |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По доллару с первого дня катаемся, уже надоело если честно... Вчера на дальний юг ходили...Думаю сегодня если отойдем, пойти на цирк... Пора бросать бухашку и куришку ...  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как там куришка? Добрая?  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jennifer! писал(а): |
Сейчас разговаривала с коллегой из Казани.
Он рассказывал про место на Чегете - Доллар. Олег вы там катались????
И вообще, он отдохнул неделю с перелетом на самолете, гостиницей, бассейном, джакузи, с покаталово на Чегете и Эльбрусе (подъемник входил в стоимость путевки), с питанием всего за 10штук!!! Это ему жена из турагенство, смогла все организовать. Она ведь руку держит на пульсе всевозможных скидок на авиорейсы, путевки и т.п. Путевка была именная, и это тоже очень сильно удешивило.
Причем ей ведь все равно с кем работат - с человеком из Казани или же из Уфы ))))) |
Хорошая жена, блин! Всем бы такую!
Можно ужаться очень сильно, если в кафе не ходить, не бухать и жить в съемной комнате. Ему повезло на перелете. Наверно не дороже 2,5 тыров летел.
Доллар это как внетрасс рядом с подъемником. Там классно после снегопада между деревьев гонять. На лыжах сил отнимает сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков писал(а): |
Ту вирус если честно я не помню какие фотки выложил и прокакие вагоны ты пишешь:) сам понимаешь трудовые будни:) на вершину не ходили пока. Думали сегодня пойти но похмелье долбит. Сегодня пришел домой в 6 утра. Мало того, оказывается вчера я уходил из нашего номера через окно 2го этажа прикинь во плющило! Ща думаю чем заняться... |
Да, похоже вечер удался!  |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато утро какоето неудачное
2макси восточные секреты можно рассказывать только на востоке но итог один плющит по настоящему  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|