ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!

RSS-поток ветки «Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно дело вкуса, но имхо, пиво "Терек" - редчайшее говно...
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Это конечно дело вкуса, но имхо, пиво "Терек" - редчайшее говно...

Знаешь, в первый год мне тоже так показалось, а на второй вроде ничо.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нескажите господин Кузьмин. Терек, есть очень приятное на вкус пиво... Тут из напитков есть еще легендарная Звезда Улугбека (надеюсь правильно пишу). Вот этот всем напиткам напиток! Smile

ту вирус : извиняюсь, на сколько я знаю 4 звезды это вообще редкость для нашей любимой родины Smile писал более менее бюджетный расклад. Нам кстати с житьем повезло, в вольфраме за 1100 за двоих третий на халяву. Smile но такие подарки бывают очень не всегда, просто повезло. Номер с евроотделкой, тв и холодильником... Вобщем есть все что для счастья нужно... К примеру в чегете такой под 700 с морды будет.
Бирюков и Ося
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас весна Smile можно в флиске под солнцем ходить и не мерзнуть!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков и Ося писал(а):
А у нас весна Smile можно в флиске под солнцем ходить и не мерзнуть!

Вы эта, народ с толку не сбивайте. Все ждут от вас репортажей об огромном кол-ве снега и пуха, что с весной не очень вяжется! Cool
Бирюков Ося и Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толькочто прошли большой грандэ... Охуенно Ща пойдем бухать! Smile
Тана
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, я тоже в этом году прошла Гранде, это круто! Хотя пугали гораздо больше, начало Погремушки покруче будет! Хорошего снега, всем привет! Поздравьте Айгульку и Юльку с праздником от меня!
Освалд
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гранде с 3 попытки взят... Пъем. Кизлярский. Ура
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освалд писал(а):
Гранде с 3 попытки взят... Пъем. Кизлярский. Ура

Как это с третьей попытки? Надеюсь достойно прошли? Не шкрябая особо?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тана писал(а):
Поздравляю, я тоже в этом году прошла Гранде, это круто! Хотя пугали гораздо больше, начало Погремушки покруче будет! Хорошего снега, всем привет! Поздравьте Айгульку и Юльку с праздником от меня!

Неужели Погремушку осилила? Если да, то огромный респект! Блин, похоже я один остался, кто не взял Грандэ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37  След.
Страница 20 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru