ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска

RSS-поток ветки «Доска»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Нужно ли это?
Нет
23%
 23%  [ 5 ]
Да
76%
 76%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DXS писал(а):
Да, я тоже пробовал с одной ногой, никак не получалось, скакал как на самокате, в конце концов падал. На двух пристёгнутых проще, но зато устаёшь сильно на подъёме. Ну а насчёт артерии, я в воскресенье с 10 часов до 4-х дня катал, у меня так всё передавило, что п...ц больно. Но спасибо за совет, попробую по разному, может приноровлюсь, ну или привыкну к боли.... может быть.

короче купи альп. х-ню которая одевается как трусы забыл название.
отрежь от нее все лишнее.оставь тока ремень вокруг пояса и от него отходит еще один ремень он вшит в него(материал как в у ремней безопасности в а\м).перед катанием подпоясываешься ремнем так чтоб
"хвост" был на переднем боку когда стартуешь на бугеле -аккуратно
в один оборот наматываешь хвост на бугель и выпускаешь его из под ноги тебя тянет как на буксире без напряга.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DXS писал(а):
Да, я тоже пробовал с одной ногой, никак не получалось, скакал как на самокате, в конце концов падал. На двух пристёгнутых проще, но зато устаёшь сильно на подъёме. Ну а насчёт артерии, я в воскресенье с 10 часов до 4-х дня катал, у меня так всё передавило, что п...ц больно. Но спасибо за совет, попробую по разному, может приноровлюсь, ну или привыкну к боли.... может быть.

а как доехал до верху за 10-15 м. рукой держи бугель а ремень в принципе сам отматываеться т.к. примотан в один оборот.
засовываешь "хвост" в карман и вперед по склону.длина хвоста до колена так что он не мешает в кармане.а ремень под курткой нее видно Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-ы.. Smile
Начали с того, надо ли покупать доску для пухляка, закончили тем, как доскерам научиться на подъемнике подниматься :rzhach::rzhach:
Ленчик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это актуально для множества начинающих бордеров... упс
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот пользоваться всякими приспособами это бред. Вот это уже не надо. если одну ногу отстегнуть можно всегда. то всякую фигню с собой возить нафиг надо
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С отстегнутой ногой ездить чтобы, есть специальная резинка - на доску клеится между крепами.
Хотя, мне тож как-то неудобно с одной ногой отстегнутой подниматься.
2DXS - респект! Я на СС в Миньяре так и не смогла подняться :'(
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
> Мой вес 87-90 кг. Рост 183. Толстый, короче...

гы, я тогда тоже толстый, вернее еще толще Wink 88-180

гы, соревнаваца чтоль будем ??? 95-180 Laughing
STAYER

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):

Я 95 - 182 Laughing Laughing но не толстый Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):

гы Smile)))
с тобой дохлый номер - ты пивка раз попьешь и все - недосягаем
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):

я самый здоровый 178-100
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru