ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тяжелая жизнь ГИБДД

RSS-поток ветки «тяжелая жизнь ГИБДД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Блин вчера ехал домой я фигею дорогу под уфой широкую сделали и знак стоит 50км в течении 8км как там можно столько ехать. Радар показал всего 105км/ч. Very Happy

Аха, а у меня 112. И оказывается там такая байда (это официально из башдора): да, дорога широкая новая, но в эксплуатацию не сданная и поэтому как бы и не существующая, а значит на ней ведутся дорожные работы со всеми вытекающими ограничениями.
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Если все это описал в протоколе, а они по повестке в суд не явятся, то у тебя 99% выиграть это дело. В частности у меня сегодня будет второй суд по несуществующему обгону. Сегодня свидетеля вызывают. Надо как можно больше слов написать в объяснении, если дойдет до суда и давить на то, что бы их обязательно вызвали.

У зятя отобрали права ( выезд на встречную полосу на перекрестке) гаишник был один а у зятя в машине два свидетеля. Самое главное свидетелей в протокол занести. Когда приехал на разбор в гаи говорят если согласен с нарушением плати штраф 500р и забирай, не согласен в суд на лишение прав. Пришел в суд судь выписал повестки свидетелям. на следующее заседание гаишники не пришли и судья отдал права. Судь я также сказал что в 90% возвращяет права так как гаишники на шару хотят пролететь. Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Gosha писал(а):
Блин вчера ехал домой я фигею дорогу под уфой широкую сделали и знак стоит 50км в течении 8км как там можно столько ехать. Радар показал всего 105км/ч. Very Happy

Аха, а у меня 112. И оказывается там такая байда (это официально из башдора): да, дорога широкая новая, но в эксплуатацию не сданная и поэтому как бы и не существующая, а значит на ней ведутся дорожные работы со всеми вытекающими ограничениями.

Ну они мне тоже про это втерли знаков разметки нет. А потом очередные 8 км со знаком обгон запрещен. Правда там я решил ни кого не обгонять.

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вести из зала суда. По превышению скорости на 62 км штраф 300 руб, по обгону, чтобы не разводить бодягу дальше сошлись на 400 рублях. И вот совет от судьи: если на вас составляют протокол и вы не согласны со всем, требуйте составления схемы нарушения с подписями понятых. После этого в графе "пояснения" ничего не пишите кроме "ОЗНАКОМЛЕН". Тем самым вы не дразните ментов несогласием, и если дело доходит до суда, то вступает в силу "презумция невиновности" и гаи надо доказывать, что вы нарушили, а как правило им уже по барабану, что там происходит дальше и в суд они не появляются. Протокол составлен, план выполнен, работа показана.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот суки! я им говорил про схему, а они типа потом в суде. я тоже подумал: какя нах в суде схема? спасибо за совет.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А новый знак на Галле все заметили?
"Движение только прямо" - когда со стороны черниковки по проспекту едешь.
т.е. теперь к автовокзалу направо не повернешь, а налево от сельхоза всё равно можно.

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяааа! Правишки из гыбыдыды забрал! Хочу проездить немного по правилам, ну не то чтобы совсем уж. Но с соблюдением сплошной и знаков обгона. На прошлой неделе попробовал: путь от дома в Октябрьском до ул. Бакалинской, 17 в Уфе занял 2 часа 20 минут. Соблюдал все сплошные и знаки "обгон запрещен". С учетом заправки и 16 км ремонтируемой дороги с четырьмя экипажами гаи. Обгон запрещен, скорость 40.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Уряяааа! Правишки из гыбыдыды забрал! Хочу проездить немного по правилам, ну не то чтобы совсем уж. Но с соблюдением сплошной и знаков обгона. На прошлой неделе попробовал: путь от дома в Октябрьском до ул. Бакалинской, 17 в Уфе занял 2 часа 20 минут. Соблюдал все сплошные и знаки "обгон запрещен". С учетом заправки и 16 км ремонтируемой дороги с четырьмя экипажами гаи. Обгон запрещен, скорость 40.

Поздравляю с правами. Но смотри привыкнешь. Very Happy Very Happy Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
А новый знак на Галле все заметили?
"Движение только прямо" - когда со стороны черниковки по проспекту едешь.
т.е. теперь к автовокзалу направо не повернешь, а налево от сельхоза всё равно можно.

В смысле - новый ? Shocked Он давно по-моему висит и касается поворота налево. С каких пор на автовокзал нельзя поворачивать?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

нормальный результат. я от Уруссу с выходом на М5 через Дым-Тамак примерно за такое же время до дома доезжаю ("Юрюзань"). В принципе на М5 хрен сэкономишь. Я имею в виду время. Если только рано утром.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru