|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gest Гость
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум пора переименовать в СанСаныч. Уже не форум, а диалог сам с собой. А можно назвать и САМ-САМЫЧ.  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: риск |
|
|
Gest рискни.
Предлагаю пари. Открываем по теме, гоним месяц, на финише поляна на 10 человек (не включая проигравшего, но за его счет). СЛАБО?
ВАРИАНТ два спортивный (интересно - поясню).
ВАРИАНТ три творческий ......
ВАРИАНТ четыре коммерческий .....
И Т. Д. Слабо? Пиз….ть не мешки ворочать. |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. - человек азартный, любит играть на человечиских струнках и всех брать на "слабо". Решать за людей - на что они способны. |
|
Вернуться к началу |
|
Gest Гость
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
СС писал
"Пиз….ть не мешки ворочать"
Ну в этом у Вас точно нет равных. Интересно, Вы вообще работаете,или от безделия уже всё сам с собой.? И о секретаршах какие-то мысли не однозначные....
Вот что делает с человеком, отсутствие снега. Может уже психологическая помощь нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: свадьба |
|
|
Айрат Хабирьянов + Jennifer = дети мои я вас женю. Выбирайте время и место. Если цивильно то это "Огни Уфы" или "Лидо", если по дикому (спортивно) Аслык-Куль - на берегу. Я склоняю вас на второй вариант. Есть фотограф, будет видеосъемка, много спорта и конкурсов. Освещение мероприятия и пиар компания за мной. Извините сценарий завтра - дела (работа к сожалению). Вы мне нравитесь. Всегда ваш. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gest писал(а): |
СС писал
"Пиз….ть не мешки ворочать"
Вот что делает с человеком, отсутствие снега. Может уже психологическая помощь нужна? |
Прочитал второй раз и .......... согласен. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jennifer! писал(а): |
С.С. - человек азартный, любит играть на человечиских струнках . |
Прочитал третий раз и .......... согласен. СС
Одним словом - дети мои. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этой позитивной ноте заканчиваем офтопить и стараемся писать в форуме по существу!
Гостям советую высказывать свои мнения по поводу форумчан лично с помощью личных сообщений предварительно зарегестрировавшись.
Зарегестрированным пользователям не обращять внимания на провокации всяких анонимусов.
Сообщения в форумах оставлять желательно по теме и не плодить одинаковых постов в разных темах. Новые темы создавать не возбраняеться  |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Лаоши Гость
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поднимал кайт на учебной горке в Подымалово. По земле бегать удобнее чем по рыхлому снегу.Всё делал уже с пониманием и совсем не взмок. Когда ветер ослаб и повернулся на запад, сделал подлёты на своём ПРОКСИ. Пару раз неплохо подняло.Земля уже прогревается и образуются термики.Короче,открыл парапланерный сезон. А в дали от западного склона у озера кто-то затягивался на парашюте.Неразглядел,было далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
док Гость
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: кайт |
|
|
сансаныч поставь на заметку еще один кайтер из туймазов водник со снаряжением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|