|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
За фото спасибо. Тел. куда то кинул.
Вообще хочу поругаться. «личка, бля, обналичка» - сплошная бесполость (оно) и анонимуздня, задолбала. В щели забились (не все) и пердят по интеру почем зря.
Один гаденыш пишет «про экстрим чето, гдето пишется», а слабо хоть ссылочку оставить или сам рассказик. Или абстрактно пи..деть продолжим или давай факТЫ навернем.
Пример. Час назад приперлись с Эрнестом (фотограф) и челом из ХАЙПА к монументу узреть как Афлятунов Риф (президент федерации бильярдного спорта)на вейке колбасится – опоздали откатался.
Чтоб вечер не пропал и мужиков домой не развозить, продал их в компанию из 12 подруг за банку пива и счастлив. Не легко далось все это. Познакомился, уговорил, слегка убился на сабантуйном бревне (есть фото) и Наташа ввела их в свою девичью малину. Обещали попользовать и вернуть. СС |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, в гостях "ЛЕНА".
"Все в засосах и крови - что хорошего в любви" А. САШИН
Так начнется отчет, о двух бессонных днях и одной бурной ночи. СС |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне думается тебе пора отдельную ветку открыть " Любовь и С.С." или что то в этом духе и там делиться с миром своими романтическими переживаниями!  |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
Мне думается тебе пора отдельную ветку открыть " Любовь и С.С." |
«ЛЕНА 1»
Я к ней с жаром, пылом и любовью, а она льдом и холодной водой. Было весело, экстремально («Экстрим ЖИВ») и даже гдето эротично и возбуждающе (но не там где надо). «А в Магнитке мы эти игры практикуем» - говорит Она. Я то тоже, не против поиграться, но потом, после того, ради чего люди едут друг к другу из разных городов и видятся буквально одну ночь. Но тем не менее …..
Продолжение завтра.
А че любовь не экстрим. Готов поспорить, что очень экстрим и даже где то сумасшествие.
Это ось, а на ней все вертится или нанизывается. И бывает в отношениях болото и даже трясина и ты сидишь тупо перед телеком. Но смотришь то на туже ось, которая крутится и вращается, но только не твоя а та чужая и на безопасном расстоянии. А свое крутануть уже слабо и куча всяких отмазок.
Короче не парь своими предложениями, а чиркни свою ось (жизнь) или там болото? С |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Становится скушшшнооооо  |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Становится скушшшнооооо  |
.СЕРЖ, айда на подводную охоту сегодня на Кандрыкуль.
Приглашаю. Я то повеселюсь и в палатке и в воде и при луне и где угодно скучно не будет. В субботу и воскресенье веселил 40 челов на Нугуше, убили 2 катера и сам покалечился – все по плану. А в буднях какое веселье, извини уж, так разминка и рутина: радио, журнал HYPE, телевидение и опять же ЛЕНА. А Эрнест сказал «Колоритная». И ему я доверяю, он бабник и сердцеед и со мной едет, на рыбалку (може и на ебалку).
Запятых сам набросаешь. Живем в Башкирии, плачу «башлями». СС |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саш, я же писал: Я НЕНАВИЖУ ОХОТУ - будь она ПОДВОДНАЯ или НАЗЕМНАЯ. Тем более тут недавно по каналу про рыбалку/охоту посмотрел на наших охотничков, почему-то захотелось купить хорошую оптику на свой карабин, но не для зверей. Это же чистые эсэсовцы из дивизии "Мертвая голова". Есть у меня два ружа, но чисто под бутылки(пластиковые) в лесу. И то не помню уже, когда последний раз стрелял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С.С. - как тебя все любят, все ищут удовольствия для тебя, можно здесь закруглятся и уходить на вышеуказанный сайт, админ, надеемся поможет Гудбай Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Саш, я же писал: Я НЕНАВИЖУ ОХОТУ - будь она ПОДВОДНАЯ или НАЗЕМНАЯ. Тем более тут недавно по каналу про рыбалку/охоту посмотрел на наших охотничков, почему-то захотелось купить хорошую оптику на свой карабин, но не для зверей. Это же чистые эсэсовцы из дивизии "Мертвая голова". Есть у меня два ружа, но чисто под бутылки(пластиковые) в лесу. И то не помню уже, когда последний раз стрелял. |
"CC-овцы"... "Мёртвая голова"... Вот только не надо всех под одну гребёнку, тем более такими словами. А то ведь можно и по сопатке... Я охотник ("наземный") и друзья у меня охотники - и все нормальные люди. А вот скажите - мясо любите? Шашлык-мащлык? А чегож Вы тогда здесь мясников-забойщиков пропустили? Давайте и их тоже в СС-овцев запишем! Охотник дичь выслеживает, иногда часами высиживает и после этого не факт, что попадёт. Так что НОРМАЛЬНАЯ охота - это честная дуэль - у охотника ружьё (или лук/арбалет), а у дичи весь арсенал средств защиты данных природой - острейшие слух и зрение, быстрые и сильные крылья/лапы и прочее... Так что не надо про фашистов. Вы можете ненавидеть охоту и охотников, но бросаться такими словами (про фашистов) не советую ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "честная дуэль" - а что, звери, птицы с огнестрелами по лесу в поисках охотников шарятся? вы уж, если такие неиабаца красавчеги, ходите друг друга куярьте с ружей, это не в безобидное зверье пулять, воображая себя рэмбай |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|