|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Да и ваще, ты не модератор  |
Че нам робот. Вилку из розетки и копец ему. Роботофобией меня не пугай, даже по кайфу, опять же для разнообразия. Ты прав, не мударатор я. Был бы мударатором цветочки рисовал на лбу у робота.
Глянь живность на экстрим лиге. Галина положила. кошек не фоткала, а были - Кеша (старый походник).
Рассказ экстримальный дай да. То на петтинг не тянет. СС
Последний раз редактировалось: С.С. (Пн Июл 03, 2006 8:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра писал(а): |
Anonymous писал(а): |
Давайте тогда Аксакова, Тургенева и других тоже в фашисты и "рэмбы" запишем...
(NSS). |
Добавь Паустовского, Пришвина, Бианки, Коваля, Снегирева, Рытхэу, Сетон-Томпсона, Лондона, Лонгфелло и еще очень многих... - только настоящий охотник может оценить красоту мира диких животных, и подарить эту красоту нам. Вспомните этих писателей, именно они и воспитывали в Вас уважение к "дикому" миру |
Эт понятно. Только я ведь писал о Тургеневе и Аксакове не для того, чтобы показать эрудицию (хотя не читал большую половину приведённых Вами авторов, а некоторых даже и не знаю , но дело не в этом). Просто Аксаков и Тургенев наиболее известные "писатели-охотники", певцы красоты русской природы. Как и Сабанеев, например, "певец" красоты русских водоёмов.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
to CC
А петтинг разве с двумя "т" пишется?
Посмотрел, точно с двумя. "Ласка", "Любовная игра". Да ты грамотный  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра писал(а): |
Для NSS: Лучше бы предложил человеку пройтись на охоту... На настоящую, не браконьерскую... А то совсем расчувствовался |
Предложу, когда ружье новое куплю. Свою ТОЗ-ку штучную продал весной - нужда была, денег не платили три месяца, детям жрать было нечего. На нову накоплю не раньше нового года наверное... Хотя, как говорят, насильно мил не будешь - если чел так ненавидит охоту, то и нечего тянуть его туда запервичные половые признаки - толку не будет, а то и наоборот - ещё сильнее озлится... |
Не я хамить начал, сразу написав "что дам в сопатку". |
Хамить начал ты, приравняв ВСЕХ охотников к фашистам. Свою реакцию представь, когда тебе напишут (пусть косвенно), что ты фашист. Достаточно ведь было написать того, что ты написал как ты ненавидишь охоту и охотников и ограничиться этим. Мнение то ведь это не редкое, наслушался, но вот впервые слышу сравнение с фашизмом, отсюда и реакция, да фотки обоих дедов постоянно в семейном альбоме попадаются... Ладно, пора заканчивать эту бодягу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба, читая посты, читайте внимательнее. Хотя каждый хочет услышать и увидеть то что хочет услышать и увидеть. Немного от темы: я вот тут с уфы возвращался, так на встречке камаз не увидел, смотрю, дорога чистая и пошел на обгон автовоза. Причем дорога прямая. И тут вдруг бах: КАМАЗ, словно его кто-то на дорогу поставил, уже лицо водителя различаю, а я посередине автовоза. Ну разошлись. Вот просто хотелось увидеть чистую дорогу и увидел. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И тут вдруг бах: КАМАЗ, словно его кто-то на дорогу поставил, уже лицо водителя различаю, а я посередине автовоза. Ну разошлись. . |
Типа второй рассказ и отмазался. Стандартная ситуация для межгорода. СС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну его, такой хыхстрим... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, бля буду, а давай (може и не Серж), ЭКСТРИМ ЖИВ.
Сейчас с вечеринки музея современного изобраз. иск. Короче там музыка электронная-никакая (без кайфа – никакая), ТВ «Вся Уфа» и тусня особая и я со своим экстримом не в теме. Короче свалил я. Время жалко – не экстрим. Конечно, интересно и даже приятно (зажал пару раз Кристину - хороша), но на мое предложение почудить у них не встало.
ПОЧУДИТЬ. Предложил одеться дайвером (костюм, ласты, трубка, маска, ружо и пр.), Крис нагая типа щука и моя добыча. Все это снимает ТВ и всяко разно ФОТО.
ОТМЕЛИ. Закончилось банальным моим интервью. Типа кака вечеринка. Я сказал вечеринка «КАКА» (смотрите на ТВЦ. когда не знаю. Може завтра. Обычно в 20оо).
Народ конечно интересный и я припахал Олега. Заорал кто тут крутой художник и ходячий креатив. Деваха вся при бюсте и блюнди говорит «ОЛЕГ». Давай его сюда. Завтра уже работает на меня.
ИДЕЯ Эрнеста, назвать мой продюсерский центр «САНЫЧ», и на букву «С» повесить мои же очки и возможно нос. Олег прорисует.
Короче народ там доходит до кондиции, общается, тащится, культурится (привез туда ЮЛЮ-пилснер с друганами).
ПИЛСНЕР рядом тусуется по веткам. Был сегодня у нее в гостях, подарил на прошедшую ее днюху медведЯ белого и абрикос тазик маленький.
NSS, где рассказы? Надеюсь не наеб. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писал и Я когда то,
но не так, не заебато.
А.САШИН «Для восьми часов утра, вы практически прелестны»
«Я задыхался не тебе, а ты спокойно носом»
«И душ самонадеянно приняв ….»
«Тем, что в женщине разбудишь
и удовольствоваться будешь»
«Жить без мужчины – признак ……..» (дурачины)
Бля буду мое "Недвижимость от стула оторви блондя"
"О, как же просто быть меня моложе"
Мое. Александр САШИН: " Мадам, у вас фигура высшего пилотажа. Позвольте быть штурманом?"
Закрутим "бочку" и "петлю"
Завертим все вокруг себя
Наверно я тебя люблю
И познакомился не зря.
Кристина, я под впечатлением твоего пилотажа (фигуры) СС |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NSS, где рассказы? Надеюсь не наеб. СС |
Не наеб. Усиленно готовлюсь в отпуск - сдаю дела, столблю места, подбираю хвосты - чтобы из отпуска неожиданно не отозвали. Даже в выхи ближайшие придётся пахать как папакарла, а вот с понедельника - В ОТПУСК!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|