ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да латно СС, я не обидчивый! Smile
Уродские фоты Бирюкова себе дороже выклыдывать - так потом отфотожопит - сам не рад будешь! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талию на ф/ш сделать как 2 пальца Smile Хоть ногу третью Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Талию на ф/ш сделать как 2 пальца Smile Хоть ногу третью Smile
там где с раками стою - пож-та или где на руках.
Жук, а в волейбол пригласи сыграть по дождю. В этом году ходил болеть за "Нефтянник Б", знаком с Димой (по моему администратор команды). Летом он ездил в Европу в команде ветеранов - 1 место. СС
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волейбол с сентября, обсуждаеца в сосодней ветке, приходи конечно
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый БИРЮКOFF
У меня к Вам просьба, когда Вы используете мои фотографии для чего либо, указывайте , пожалуйста, имя фотографа (Особенно в фотоальбомах).
Спасибо.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, вступлюсь за Бирюкова, я думаю он даже не знал, что это твою фоты, они были получены от СС и выложены по его просьбе
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж не нападаю, я просто пошу. Laughing
И Сан Саныча тогда прошу о том-же.
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостем была я. И конечно не ПОШУ, а прошу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Студентку приглашаю со всей бандой, но не более трех и без «Кузнеца». А за чем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Мы сами кузнецы и частенько холостые, особливо Я. Купаты Вам брать? А вина там всякого и фруктов при луне и звездах здорово винаградику поесть пялясь в небо на пледике.
Жду звонка.
Добрый я сегодня.
Типа, какого хрена имен не пишете и телефон со свиданием не назначаете, сегодня ночью.
Ладно дочери мои, напИсали много, уже прощены. СС

Наглость и хамство.
Других слов нет. Я ему почти сладким медом, а он «пледом» - подстилкой драной. Хочешь пригласить приглашай, а так приглашают девок с Пр. Октября. Добрый он и все на блюдечке ему подай: имя, телефон, пароли и явки. Только «кузнеца» - упаси господи. Четверых, катер не поместит или веса нашего суммарного боишься? И вообще, с чего решил, что я хочу кататься. На доске я не умею, на лыжах только зимой, а на санках хоть сейчас (с горы и в гору). На санках организуешь?
То-то. А еще, ты похоже балабол и крикун. И «купаты» твои неинтересные, один «купаться».
А с другой стороны посмотреть, если прет, то зачем скромничать – лезь на стол (на нем едят). Или лезь в балет, причем мужской и наверняка «голубых» кровей.
Язык показал зря. Он рассказал о многом: печень – посажена спиртным, зрение – явный астигматизм, вес – лишку 5 коло, сам – холост и девственник. Получил?
Олежек, извини за «воз..к». Похоже, просто ты любишь себя и в мгновения кайфа эгоистично орешь «ООООООооооолллеегг!!!!!!!!!» или просто «ОоОоОоОоОо». Ладно, если она – Оля.
К «Серьезному» и придраться то трудно. Одно слово «Серьезный». Вот если он пригласит, то еще можно подумать о катании.
Похоже, светит мне дача средней буржуйности и соответствующее время препровождение.
Всем пока, а от подружек – ЧАО!
Студентка.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня насторожила несвойственная для этого форума вежливость Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.
Страница 33 из 48

rax.ru