ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, вежливость это заразно аказываеца!!! гы-гы
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2студентка ...
Я кричу : Хочу школьницу, студентки надоели!!!
Боюсь если красавица будешь так ярко и бескомпромисно выражаться то не дача средней буржуйности будет светить тебе а панельный дом, пиво и сухарики у экрана ТВ за просмотром "не родись красивой" Smile ...

Подружкам привет передавай, я до них скоро доберусь... Саныч ежели чего разделим поровну! Smile ... Хотя может лучше в школу?
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкофф, хорош на деффку накидываться! Прикольно пишет ведь! Ты тоже не сильно в выражениях стесняешься!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Бирюкофф, хорош на деффку накидываться! Прикольно пишет ведь! Ты тоже не сильно в выражениях стесняешься!

Не здавай меня Smile ... а то она подумает что я добрый... Smile
... хотя с открытым ртом... хотя...

И вообще я на нее не накидываюсь Smile Я на ее подружек накидываюсь Smile ...

Ладно проехали...
Студентка Добро Пожаловать в наш милый уголок Smile
Филипп

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа....Теперь студентку днем с огнем на форуме не сыщешь. Дача пропадёт зря, и с женой я договорился... Жизнь проходит зря, бросаю вейкборд, пойду играть в боулинг Very Happy Very Happy Very Happy
Студентка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
В нашем девичьем полку прибыло. Мне тут страшно было, одни мужики (мальчики) кругом, а вдруг умное что спросят, опять же «купатами» пугают и припереть обещают.
Теперь то я точно знаю их слабые места и, ну, в крайнем случае воспользуюсь советом: «Так откиньте мишуру и зрите в корень».
БИРЮКOFF исполнительный малый. Причем фотки, как я поняла, убирать никто и не просил. А вот добавить из «обоймы», вполне не лишнее. С фоток то диалог и пошел, а так без картинок спортивных и иных, совсем пресно будет. Хоть на лето через призму спортивных фотоподвигов посмотреть, да психологов поизображать.
«А по поводу "Серьезного" -это со мной договариваться нужно сначала» - поняла. Тут все
серьезно. Вот так бывает и даже часто. Хорошо, вовремя намекнули.
Как говорится: «А длинна ли скамейка запасных игроков?» СС это вопрос к тебе. Тут вопрос авторства упустил, там информацию дал не полную. Хотя кто просил полную. Я не просила. Я сама пыталась угадать все обстоятельства и характер человека по фотографии.
«Так Руслана я тебе» - а почем?
Мне вот Галина тебя недорого отдает. Почему то без интима, но с романтикой. В смысле у тебя и дети есть? Процитирую: «Мамуля, а дочка где?». «А Вы и про детей моих знаете?». Наверняка две девочки лет по 12-16. Вроде как не пережили третий кризис (трудности семейные) и ты сейчас холостой. Для меня это все не принципиально. Учеба, карьера, спорт и досуг – опора моего фундамента. Причем, надеюсь то я больше на себя.
Поговорим о последнем. ДОСУГ. С чем его едят в нашем городе. Ваш гарнир я вижу и мне он нравится – спортивный и даже очень. Поздно уже. Сумбур попер. На даче отосплюсь.
Студентка.
ПС Пока писала, упустила последнее сообщение. Ничего не поняла.
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка совсем заговорилась. И откуда столько сарказма. Наверно девушке тяжело в жизни пришлось. Может проблемы личного характера, раз так развита защитная реакция. Еще раз внимательно прочитала тему, и не заметила, чтобы кто-то себя предлагал.

Тебя всего лишь пригласили, есть купаты, а ты и размечталась. Что с тобой делать то? На лыжах не умеешь, на вейке тоже. А балласта у мальчиков всегда предостаточно.
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро доброе.

Девушки о жизни и обо мне не спорте
Вы гляньте, сколько радости вокруг
Конфликты разрешайте в честном спорте
И не прервется счастливого общенья круг.

В номинации «СОВА», с преимуществом в 45 минут, выиграла Галина. С меня приз.
ФОТКИ. Придется самому научится их выкладывать. Галина уже подсказывала как, а сейчас вроде и возможность появилась – скоростной инет в офисе.
Вчера был Нефтекамск, развлекательный комплекс «Арсенал». Чем-то напоминает «Огни». Более компактный и продуманно-функциональный. Есть бильярд, боулинг, танцпол и свет не слабый. Поимели договоренность, раз в месяц навещать и удивлять камцев. Осмотрели еще одну площадку на берегу р. Кама – «Пристань». Это кафе и возможно зимой проведем на льду соревнования на снегоходах и кайтах на призы местных буржуев.
Пишу, а по телеку реклама параллельно фигачит и родилось: она ей «Пойдем играть к СС в бильярд?» Та в ответ «Ой не могу, у меня критические дни». Она ей «Не бойся, он играет в ПУЛ, а там мини шары и красивые».
Корче приглашаю. На шару и каждому по шару.
А с обеда и до заката вейк – надеюсь.
СС
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://keep4u.ru/
после загрузки фото , копировать третью ссылку и вставлять в окно сообщения. Загружать фото, предварительно уменьшив, до желаемого размера для просмотра в увеличенном виде.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Студентка ...
А расскажи о себе?! А то все о нас, да о нас...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.
Страница 35 из 48

rax.ru