|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че ты, ник как ник. Правильный. Беда пришла в Уфу - эСэС. Пока командующий, остальные части пока отстают, но и то уже отстрел происходит.  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Че ты, ник как ник. Правильный. Беда пришла в Уфу - эСэС. Пока командующий, остальные части пока отстают, но и то уже отстрел происходит.  |
Кузьмин + Iguana = дети IguКузи. Образовалась еще одна пара (вторая). Промежуточную пару я женил на Аслы-Куле 7.05.06. Фото выложит Володя - обещал. 8.05.06 открытие летнего кайтинга, фото выложит Володя – обещал.
С неба сыпяться куча парашютистов, слева заходит на боевом развороте шустрая радиоуправляемая модель спортивного самолета и все это на аэродромном поле поселка 8Марта при ясном, ветреном дне. Меня все это слегка волнует и напрягает, так как кайтом управляю не я, а Володя - freerider. Причем у Володи явные таланты кайтиста. Ветер был «самый тазик». Покайтились все (таскало и прыгалось – по взрослому). САМ (Филипп) сказал «Че без защиты? – чокнутые». Покатались на моунтинборде смелые (на буксире за машиной), а то и другое сумели настоящие экстрималы - Жуков Толик и ваш покорный слуга СС. Мне удался хороший прыг (h – 2м) и на приземлении пару кувырков. Все счастливы и чумазы (местами сожжена трава).
Планируется следующий выезд 17.05.06, будут еще кайты и борды – устроим гонки. Ориентировочное время 17оо, иметь воду, спортивную обувь, одежду, защиту и фотики.
Готовность выезда узнавать у меня – Сан Саныч тел 8 9173439960 |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫЕЗД состоялся, было 24 чела, был экстремальный пилотаж кайта, состоялся базар по съемке фильма на Нугуше, потом подкатила банда Василия с радиоуправляемыми самолетами. Показали пилотажный мастер класс, запустили монстра с видеокамерой и сняли все действо. ДЕЙСТВО – полеты, прыги и просто колбасню с кайтом, толпу зрителей. Был Филипп с сыном (сын загрузил папу на модель самолета).
Дети мои все по плану.
ВСЕ на ралли-рейд к долбанным партизанам 20.05.06 в Алкино. Даже в схеме напартизанили, а как прятались от СС (причем успешно) отдельный рассказ.
21.05.06 ВСЕ на кастинг в кино.
25.05.06 ВСЕ на шоу НУМИК (колбаса) на обжираловку.
СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: купаты |
|
|
С.С. писал(а): |
Дети мои все по плану.
ВСЕ на ралли-рейд к долбанным партизанам 20.05.06 в Алкино. СС |
Кто со мной тот ест жаренные купаты и запивает *****
Поляна моя. Старт в 11оо 20.05.06, проезд по долбанной схеме. Заявки на поляну принимаются до 24оо 19.05.06.
В арсенале: журналист, фотограф, ТВ «Вся Уфа» (? Толгат хочет), журнал «Стадион» и пр. шатия братия кого наприглашал (приглашал многих).
В моей компании «ХАЛЯВА - 100%» - мой бренд.
Дети мои пусть они корячатся, а мы посмотрим и по прикалываемся (жуя и закусывая). СС
писал на другой ссаной ветке
Дни идут – тишина (нет офтопа). Могу рассказать про мой день 18.05.06 – суперский день – сплошной офтоп и секси (Хаки не даст соврать). 4 часа зажигал в ЛИДО 108 голопузиков.
РЕЗУЛЬТАТ. Халява – 100%: уха, чай и кусок торта. По работе: пейтбол по полной программе на фестивале 8.07.06 (причем халявный), знакомство с (визитки в машине) крутой конторой и их гостьей из Питера (САША - симпатичная).
В обед – «ОГНИ» классная песенка (устроил дискотеку от БИЛАЛА).
http://ziza.ru/2006/05/17/yak-cup-cop-parvi-karidola-tyk-parivila-tic-tandula.html
Ранее разводил ген. дир. и его зама завода «Геофизприбор» (будут работать на меня)
Встречался с дизайнером господ. Сиволаповым, на автовыставке зажигал с радио «СПУТНИК FM» - Натальей Абашкиной (берет на ночное шоу «кому не спиться в ночь глухую), выступали (пели) цыгане – познакомился (будут 8.07.06), был в двух банках (сбер и социнвест) – любят и ждут меня.
ВОЛОДЯ сортируй меня своими ежовыми рукавицами по веткам или давай зажжем тему «Кому не спиться в ночь глухую от СС»
Почти с приветом, ваш СС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я канечна понимаю что у тебя шилО в разных местах и вечно нет времени потому что зажИгаешь но хоть попытайся ставить запИтые иногда а то читать оченно трудновато бывает вот.
Это типа офтопика. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
канечнА шилО временИ потОму зажИгаешь пОпытайся ставИть запИтые чИтать оченнО бЫват воТ.
Это типА ОфтОпИкА. |
Беру, корректором, будешь, еще, и, ударения, ставить, где, не, надо. СС
ндеЮсь,, прОчел,? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, Серега, не ведись. Человек, как та теща, из анекдота, которая сама задает вопрос, сама на него отвечает, и сама начинает доказывать, что она в этом вопросе неправа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, я и не ведусь. Это как в том анекдоте:
- А вы пьяного ежа е...ли?
- Нет! А зачем вы это спросили?
- Да так, для поддержания разговора!
Ветка то видишь какая интересная, может чему и научим человека. Запятые уже начал ставить, правда слишком часто. Из крайности в крайность.
З.Ы. Слушай, Андрей, как бы с ним на покатушках не повстречаться? Как же спасаться то, а? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запятые уже начал ставить
Слушай, Андрей, как бы с ним на покатушках не повстречаться? Как же спасаться то, а? |
Запятые, Серж, чтоб, тебе, читалось,.
Увидимся обязательно – не спрячетесь (город мал для пряток).
Можно сегодня на «ВСЕ на ралли-рейд к долбанным партизанам 20.05.06 в Алкино.» Старт в 11оо
Если водка ваша не из опилок (5 бут.), приглашаю на огонек. СС |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Да ладно, Серега, не ведись. Человек, как та теща, из анекдота, которая сама задает вопрос, сама на него отвечает, и сама начинает доказывать, что она в этом вопросе неправа. |
Читая посты С.С. Думаю какую надо травку курить чтоб стало понятно.
PS Вопрос С.С. сам какую куришь?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|