ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на стороне кузьмина.
я против "бильярд не интеллектуальный, а больше технический"

согласен
в пуле проще думать на 5 ударов вперед, но сладость попадания другого масштаба
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Кузьмин писал(а):
это я был

Привет, а где в русском бильярде ты видел такие низкие стойки и такое количество девушек.
Это ответ. Соображай. Опять же конкуренция в русском большая, да и бильярд не интеллектуальный, а больше технический. И самое главное не перспективный в мировом масштабе. Готов спорить и доказывать игрой – приглашаю в Гостинку (сравним).

Такие низкие стойки видел на чемпионатах по бильярду. Русский более интелектуально технический. Very Happy ИМХО
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Кузьмин писал(а):
это я был

Привет, а где в русском бильярде ты видел такие низкие стойки и такое количество девушек.

Видел я и пониже стойки, а где не скажу. Very Happy А пулл все-таки не приемлю. Ну только если так, на безрыбье... Very Happy Но ради знакомства с новыми партнерами, попробовать можно. Телефон чиркни плиз, если не сложно, искать в лом.
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра, 6.11.06, приглашаю в Гостинку с 10оо до 14оо. цокольный этаж, рядом с рестораном "Мефистофель" (Университетский ряд). Тел 8-9173439960
Можно вообще замутить Чемпионат "NEDOMA.RU", да боюсь народ или спит, или недома.
Но тем не менее, приглашаю всех желающих на мини турнир по ПУЛу-8 - среди "Чайников"
РЕГЛАМЕНТ:
- начало тренировок с 10оо
- старт Чемпионата с 11оо
- 14оо торжественное чествование победителя,чаепитие, просмотр спортслайдшоу.
Чай, пиво и пр. можно принести или купить в Гостинке.
СТОИМОСТЬ 100 руб с человека (аренда стола на 4 часа). И ВСЕ
Остальное по желанию. СС
ЛЮБИТЕЛЬ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду знакомиться. подгоняй девчонок. Ох презвлюсь.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, вроде про экстрим-бильярд пошло... При чем тут девчонки...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Странно, вроде про экстрим-бильярд пошло... При чем тут девчонки...

Серж, какой же экстрим без девушек?
А ссадины лечить и раны, там всякие, зализывать. И вообще, Серж, холостятская жизня уже экстрим. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как она сексуально (экстремально) присела. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
[Видел я и пониже стойки, а где не скажу. Very Happy А пулл все-таки не приемлю. Ну только если так, на безрыбье... Very Happy Но ради знакомства с новыми партнерами, попробовать можно. Телефон чиркни плиз, если не сложно, искать в лом.

Телефон устал чиркать, да и в личке его не прячу. Да видать все НеДома тусовались. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собака пограничник, маскируется под местность. Моя любимая фотка. Спасибо маме Гали.
Галина напомни имя – плизз! А то, я зову его Рыжик, Пушок и Лисенок.

http://foto.nedoma.ru/data/500/2408-med.jpg
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48  След.
Страница 42 из 48

rax.ru