ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люд добрый!... Поможите кто, чем может!!!

RSS-поток ветки «Люд добрый!... Поможите кто, чем может!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это мы уже прошли с успехом . Что дальше...???

Если ты уже трещинки, палочки и мелкие бордюры прыгаешь, то дальше примерно тоже самое, только больше Smile
И еще раз порекомендую кататься с теми, кто умеет. Во-первых, смотришь, на то как это делается, и сразу-же пытаешься повторить, во-вторых, в компании (имхо) проще собраться и прыгнуть что-то сложное, на что сама бы не решилась.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angersky писал(а):
Это мы уже прошли с успехом Wink .
Что дальше...???

За один день? Всё получилось? И на бордюрах 20см высотой тоже?
Тогда всё, с бордюрами по крайней мере Wink
Или ты про баник (или как там называется из стойки на заднем колесе прыжок?) на бордюр спрашивала ?
angersky

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angersky писал(а):
Это мы уже прошли с успехом Wink .
Что дальше...???

Я имела введу обычные переезды (беспонтовый Smile Smile Smile ) ч/з бордюры. Иногда бывают проблемы и сними, если вес тела переместить забываю...!!! Разбитая голень тому пример... Crying or Very sad
Да ещё досрочная сдача екзаменов, вдоволь не покатаешься. :?
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт и только опыт...
angersky

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Опыт и только опыт...

С етимс проблемс возникс... Уже через неделю я буду загорать на пляже, купаться в море и кушать черешни... А он - радость моя К.К - ная будет пылиться в папином гараже... :rydau:
chek

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Re: Люд добрый!... Поможите кто, чем может!!! Ответить с цитатой

angersky писал(а):
Ну, как оторвать это х...( Embarassed ) зад. колесо от земли? Задаюсь этим вопросом и день и ночь..., а ответа нет....

кататься-кататься-кататься-кататься-....Smile
и поглядывать на тех,кто это умеет.
я вот только в этом году научился более менее его отрывать.хотя катался весь прошлый сезон.
такие дела.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто не умеет: попробуйте попрыгать на велотренажере, и вы поймете, как легко это делать на велосипеде!
angersky

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Для тех кто не умеет: попробуйте попрыгать на велотренажере, и вы поймете, как легко это делать на велосипеде!

До слёз меня решил довести...???
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

У друга одного в гостях пробовал, даже получалось немного, потом меня оттуда согнали Smile Smile Smile там правда педали контакты.
Distortion

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугогаа..Wink) И на камеры в последствии пробитые тратиться не нужно;))

Последний раз редактировалось: Distortion (Ср Май 10, 2006 2:18 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru