ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Консервация лыж на лето (переименовано)

RSS-поток ветки «Консервация лыж на лето (переименовано)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Лыжи хоть раз видел годов 70-х? По твоим словам за 30 лет они должны были придти в полную негодность. Так на них еще и катают и довольно агрессивно (по чегетским буграм). Сравнил пластик крышек и скользячки Cool ... Может еще скажем что скользяк это вторая жизнь крышек?

Проводить консервацию это личное дело каждого. Кто-то со своих вещей пылинки сдувает, а кто-то относится к ним как к вещам. И гоняет их на полную. Реальный срок борда или лыж 3-4 года активного катания. Потом ты уже хочешь более продвинутую, под твои возросшие за 3-4 года умения. За 3-4 года никакая аэрация скользяку не грозит, да и за 10-15 лет тоже. Во время сезона все равно готовишь их.

Лыжи семидесятых? Невидел. А как они выгдлядят? На них наверно хиппи еще гоняли, лэйблы типа "Woodstock 1969" Laughing
Я нифига не знаю что может произойти с моими лыжами без консервации. Вообще может быть и ничего не случиться, а с другими может, потому как скользчьки у разных лыж разные и сделаны из разных материалов, и в первую очередь расчитаны на то, что бы скользить, и в полне возможно производители их наделяют такими свойствами,в расчете на то, что они будут на зиму законсервированы. На мой взгдяд, возможно жаже продвинутые лыжи к этому более восприимчивы, чем бюджетные, ну тут это только догадка, потому как надо занать этот вопрос. Лыжи семидесятых они может так и хранились, может быть в специальном лыжном мавзолее, где сних пылингки сдували, ты же не спрашивал консервировали их катальщики с чегета или нет.
А консервировать или нет это дело каждого неспорю. Я например, даже свои боты разобрал, линеры и сами боты вымыл и постирал и обратно собрал, даже антисептическим дезиком для обуви полил от души. И мне вообще пофиг будет еще так кто нибудь делать или нет. Но чего я точно не сделаю, так это не поставлю их на балкон Shocked, как Nicitos сделал. Они летом могут и до градусов 60 разогретья, так полоучаептся, что диапазон температур свыше 90 (-30 до +60) градусов, наврятли они на такое расчитаны. Там же все на клею держится, а любой клей на повышенные температуры реагирует плохо - начинает отклеиваться. Есть просто вещи которые я бы никогда не сделал, например никогда не поставил бы на телик чего-нить с водой (кружку, еще какю нить х-ню с жидкостью), потому что знаю если она туда прольется, иобнет так, что мало не покажеться, и доводы о том, что мы сколько не ставмили - нифига не проливали, меня не убедят.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Лыжи семидесятых? Невидел. А как они выгдлядят? На них наверно хиппи еще гоняли, лэйблы типа "Woodstock 1969" Laughing
Я нифига не знаю что может произойти с моими лыжами без консервации. Вообще может быть и ничего не случиться, а с другими может, потому как скользчьки у разных лыж разные и сделаны из разных материалов, и в первую очередь расчитаны на то, что бы скользить, и в полне возможно производители их наделяют такими свойствами,в расчете на то, что они будут на зиму законсервированы. На мой взгдяд, возможно жаже продвинутые лыжи к этому более восприимчивы, чем бюджетные, ну тут это только догадка, потому как надо занать этот вопрос. Лыжи семидесятых они может так и хранились, может быть в специальном лыжном мавзолее, где сних пылингки сдували, ты же не спрашивал консервировали их катальщики с чегета или нет.
А консервировать или нет это дело каждого неспорю. Я например, даже свои боты разобрал, линеры и сами боты вымыл и постирал и обратно собрал, даже антисептическим дезиком для обуви полил от души. И мне вообще пофиг будет еще так кто нибудь делать или нет. Но чего я точно не сделаю, так это не поставлю их на балкон Shocked, как Nicitos сделал. Они летом могут и до градусов 60 разогретья, так полоучаептся, что диапазон температур свыше 90 (-30 до +60) градусов, наврятли они на такое расчитаны. Там же все на клею держится, а любой клей на повышенные температуры реагирует плохо - начинает отклеиваться. Есть просто вещи которые я бы никогда не сделал, например никогда не поставил бы на телик чего-нить с водой (кружку, еще какю нить х-ню с жидкостью), потому что знаю если она туда прольется, иобнет так, что мало не покажеться, и доводы о том, что мы сколько не ставмили - нифига не проливали, меня не убедят.

Не люблю гостей, тем более безграмотных. Да еще и бред всякий пишуших. Бред всё: хиппи, разные материалы, мавзолей, 60 градусов (многие вообще свои ботинки на батарее сушат - и вполне даже ничего, годами служат), кружка... Че хотел-то, короче??? :?
Ну а Ниситоса я тебе запомню! Evil or Very Mad
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Я нифига не знаю что может произойти с моими лыжами без консервации. Вообще может быть и ничего не случиться, а с другими может, потому как скользчьки у разных лыж разные и сделаны из разных материалов, и в первую очередь расчитаны на то, что бы скользить, и в полне возможно производители их наделяют такими свойствами,в расчете на то, что они будут на зиму законсервированы. На мой взгдяд, возможно жаже продвинутые лыжи к этому более восприимчивы, чем бюджетные, ну тут это только догадка, потому как надо занать этот вопрос.

Бугага!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Не люблю гостей, тем более безграмотных. ...

Ты сам то граматный? Понятно я нет, а сам то? Если ты производителя обзываешь Fisher: http://forum.nedoma.ru/topic6762-0-asc-80.html. Я наверно понял, ты буквы "с" боишься Twisted Evil.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Anonymous писал(а):

Не люблю гостей, тем более безграмотных. Да еще и бред всякий пишуших. Бред всё: хиппи, разные материалы, мавзолей, 60 градусов (многие вообще свои ботинки на батарее сушат - и вполне даже ничего, годами служат), кружка... Че хотел-то, короче??? :?

Пацталом!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо за антисептик для батинок
ото воняет от чулков жуть........ за три года
постирал не помогает Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а чо за антисептик для батинок
ото воняет от чулков жуть........ за три года
постирал не помогает Embarassed

В обувных магазинах продаются дезики для обуви, они почти не воняют, как обычные дезики, однако обладают антисептическим свойством (причина запаха - бактерии). Я пользую для обуви Erdal или Salamander, может какие нибудь еще есть.
strust

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я каждый сезон покупаю новые лыжи, а старые продаю. Теряю максимум 50-100 гринов. Зато каждый сезон на новой модели)))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust, ты не правильно катаешься, раз за сезон убиваешь лыжи всего на 50-100 $ LaughingLaughing
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
а я каждый сезон покупаю новые лыжи, а старые продаю. Теряю максимум 50-100 гринов. Зато каждый сезон на новой модели)))))))

А что нового приобретаешь в новой модели? Чего не было в старой. Или это просто стиль жизни такой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru