|
|
|
Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Ну так не стирай )) В гараж выкинул и нехай до весны там живёт. Я всё возил только в салоне, то теперь в икстрейл доска вряд ли полезет, придется возить в полиэтилене. |
Ну лыжнеги давно научились 1/3 заднего дивана складывать . |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да лыжники-то свои две пипирки как-то размещают, а вот мой танкер 187 уже в короткий салон x-trail лезет хреновато ))
А раньше в прошлую машину и Libtech 193 входил... |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чего, брат!
Каждая следующая машина должна быть минимум на 10см. длиннее!
Это ж мейнстрим, иначе ни пацаны ни автопроизводители тебя не поймут!
 |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прадо пока нет денек. На пузотёрку-универсал уже нет желания )) Готовлю себя морально возить доску на крыше в пакете. Чехлов таких не продают... |
|
Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему. Возникла на днях проблемма, не едут лыжи при температурах до -5. Лыжам второй сезон, на лето не парафинил хранил дома. Вчера катался по свежеотратраченной горке, лыжи начинают сильно тормозить уже на середине склона какбудто бы наждачка снизу а не скользяк
Я с этим впервый раз сталкиваюсь, подскажите что не так? Нести на парафинку? На прошлой неделе в Аше думал причина в липком снеге, но вот вчера понял что дело в лыжах, вся каталка пошла на смарку, на первом склоне чуть ли не пешком шел до подъемника. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы.
Отнеси в мастерскую, скользяк подчистят, отпарафинят, канты подправят. Сан Саныч в Чемпионе хорошо делает, 500 руб - процедура. Или скользяк просто сам запарафинь, была ветка на эту тему, поищи. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rena12 писал(а): |
Подниму тему. Возникла на днях проблемма, не едут лыжи при температурах до -5. Лыжам второй сезон, на лето не парафинил хранил дома. Вчера катался по свежеотратраченной горке, лыжи начинают сильно тормозить уже на середине склона какбудто бы наждачка снизу а не скользяк
Я с этим впервый раз сталкиваюсь, подскажите что не так? Нести на парафинку? На прошлой неделе в Аше думал причина в липком снеге, но вот вчера понял что дело в лыжах, вся каталка пошла на смарку, на первом склоне чуть ли не пешком шел до подъемника. |
в олимпике, чемпионе или триал-спорте за 500 рэ и отпарафинять и канты полдточат.
в аше если снег свежий то лыжи заметно тормозят, сам заметил. другое дело если он искуственный как в олимпике |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rena12 писал(а): |
не парься ... на свежем вельвете так бывает (особенно когда снег грязный) ... на раздолбанном же нормуль катит ? |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
што за лыжи ? Понимаю, когда выше 0 ... от 0 до -5 должны, обязанны катить ... |
|
Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
што за лыжи ? Понимаю, когда выше 0 ... от 0 до -5 должны, обязанны катить ... |
Лыжи К2. Я тоже так думал, да и скользяк у меня не убитый ведь. В прошлую зиму пока новые были катали как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|