ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Удар по пласт. карточкам

RSS-поток ветки «Удар по пласт. карточкам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ГГость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас между Visa и MasterCard разница есть. В Visa есть процент за конвертацию. Хитрый такой, его явно не видно. Его сама Visa начисляет и в сумму расчетов включает. Доход банку, а клиенту можно всегда сказать – мол, курс такой. Так что при прочих равных MasterCard лучше.
Тип карты (Cirruus/Maestro и Master) выбираем изходя из:
- Cirruus/Maestro безопасней (пин код вводить надо, подлимитные операции не разрешены), но менее удобно и престижа меньше
- Master по престижней, за то и риски выше.

Спор что лучше карты или нал древний, и наверное неразрешимый. Много плюсов и у нала и карт. Только хотелось бы отметить что жалобы "карту потерял и деньги все сняли - карта это плохо" совсем не серьезны. Если Вы кошелек потеряли или на прилавке оставили, день из него Вам вернут? С какой вероятностью? А вот с картой шанс есть, и при соблюдении элементарных правил неплохой.

Рад был помочь.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Одна вдоль сломанная на всю динну и вся скотчем перекленная до сих пор пашет с грехом пополам. В магазинах реакция продавцов на нее очень смешная.

Ты бы видел реакцию на ЭТО

6 отдельных кусков, наклеено на скотч, над чипом вырезана дырка. Работает.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Одна вдоль сломанная на всю динну и вся скотчем перекленная до сих пор пашет с грехом пополам. В магазинах реакция продавцов на нее очень смешная.

Ты бы видел реакцию на ЭТО

А что ты с ней делал? Embarassed Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из за таких как ты ккв, картридеры в банкоматах и ломаюца! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора бы и для экстремалов выпустить карты, попрочнее Smile)))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Афигеть, у меня только 2 куска Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в миньяре с кошельком в кармане по ошибке покатался. Обычно выкладывал, а тогда чё-то забыл.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я в миньяре с кошельком в кармане по ошибке покатался. Обычно выкладывал, а тогда чё-то забыл.

Сам то не поломался? Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЖУК - а можно ли узнать по номеру терминала где он находится- в смысле дадут мне такую информацию ?
а то чот просмотрел историю платежей- есть платежка на энную сумму- но не помню что мог я покупать, еслиб знал где терминал находится то может вспомнил бы...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я просто наклонился. Пристегнуть борд. 2 раза. Слышу - чё-то хрустит. Я сразу-то не понял что именно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru