|
Автор |
Сообщение |
Turbo

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: Хорошя ли вилка Marzocchi Dirt Jam Comp 100mm |
|
|
Вот думаю хорошая ли вилка брать или не брать ... А то старая зум вообще раздалбалась. Темболее с гидравликой... Выдерживает ли она дропы.... |
|
Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ты не готов потратить на вилку более 5тыс.р. То вопрос не стоит в том, хорошая это вилка или нет. По сути она тупит, стреляет, вообще ни как не отрабатывает мелкие колдобины, но это лучшее, что ты можешь позволить себе за эти деньги! Дураку понятно, что вилка с начинкой из двух пружин и эластомера хорошей не может быть по определению, но достаточно крепкой и иногда надежной - вполне! Если представилась тебе такая возможность заполучить эту вилку, мой тебе совет - бери, и не сомневайся ни минуты. имхо, нет смысла тратить на действительно хорошую вилку денег намного больше, чем стоит твой велосипед! |
|
Вернуться к началу |
|
NORIK_SK Гость
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вилка и лучше и дешевле и пружина/масло-SR DURO D!!!
Стоит около 4 тыс!И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ!
А лучше пойди на dirt.ru и почитай немного,там ее сравнивали много раз со всем чем можно! |
|
Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше иди в пионер и заполучи двухкоронку, которая там висит! Приколько смотрится. поставь ее себе на вел и вместе по угараем:-) . |
|
Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 4 с половиной, я думаю она вообще туфта... За такие деньги двух коронку... И тем более у меня гидравлика , Marzocchi Dirt Jam Comp или pro я видел у многих пацанов с гидрвликой ничё нормально не жалуются. |
|
Вернуться к началу |
|
Бешеный Мутант Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
турба где вилку то такую хошь надыбить? Там в пионере кстати висит именно такая вилка про которую норик говорил, но тока по счастливой случайности она почему то 2хкоронка. Иди потести, может нормальная, купишь, и ждать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня ROCK-SHOX J4 сдохла..с ATOM DX3 этого года:-( завтра днём в чемпион((( |
|
Вернуться к началу |
|
NORIK_SK Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я говорил про однокоронку:-)
В пионере двухкоронку купили>>>>
P.S.
DISTORTION-у меня на старом dx_е вилка сломалась через 2 месяца,ты меня обогнал,молодец!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2нарик У тебя вилка хуже была на прошлогоднем дэиксе! да и с новым велом тебе не очень то повезло, не настроенная дропофф 4 гримела как ржавое ведро с гайками. я слышал.  |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2NORIK_SK ну впринципе и моей 2 месяца почти..) Поменяли? У меня она теперь отскакивает всегда как "черепаха", даже когда стоит "заяц" и стучит... |
|
Вернуться к началу |
|
|