|
|
|
Автор |
Сообщение |
это Я Гость
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно-интересно что же про "Волну" в России говорят ??! Коль, посвяти в свои познания народ! думаю всем интересно будет! А как результаты??? желательно поподробнее если можно!! |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял из таблицы, и, если "Bashkortostatn" - это КОМЕТА, тогда получается результат такой - ПОСЛЕДНЕЕ место из всех мужских команд, которые доходили до финиша. |
|
Вернуться к началу |
|
это Я Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничего,комета! не переживайте! Вот вырастите , будите большими и сильными,что-нибудь и получится ! Зато в сентябре ЧБ по рафтингу пройдёт по всем правилам!!! Да?! По крайней мере я надеюсь ! |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
это Я писал(а): |
Ну ничего,комета! не переживайте! Вот вырастите , будите большими и сильными,что-нибудь и получится ! Зато в сентябре ЧБ по рафтингу пройдёт по всем правилам!!! Да?! По крайней мере я надеюсь ! |
А что плохого было в правилах первого чемпионата? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beard писал(а): |
это Я писал(а): |
А что плохого было в правилах первого чемпионата? |
Сравни правила и тогда поймешь. Зачем задавать глупые вопросы?! |
|
Вернуться к началу |
|
это Я Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно что ничего плохого,но и ничего хорошего!!! Ничего общего с рафтингом! кстати, Vover,где инфу про результаты взял? И кто-нибудь знает в каких числах сентября "2-ой ЧБ по рафтингу??? |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему даже если и последнее место - то это всё равно офигенный результат. Потому что был сам факт поездки.
А второй чамп по рафтингу по-моему планировлся где то на середину сентября вроде как |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немножко ОФФ: - а что за спонсор у команды был? - что-то сайт http://www.turist-ufa.ru не работает
Последний раз редактировалось: Vover (Пн Авг 21, 2006 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
По-моему даже если и последнее место - то это всё равно офигенный результат. Потому что был сам факт поездки. |
"Главное не победа..."..только вот и поболеть за своих то хочется, чтобы не спрашивали на "Манжероке", а "Уфа - это где????"    |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|