ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

.... а мы едим на алтай

RSS-поток ветки «.... а мы едим на алтай»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
это Я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-спасибо за инфу! Wink 2-Orsen!!! Выражение "Главное не победа,а участие!" придумали неудачники и слабоки!!! на соревнования (тем более на МИРОВОЕ ПЕРВЕНСТВО!!!!!!!) надо ехать подготовленными!!! А не так : услышал,захотелось,поехал и........ Дальше историю знаешь сам!!! А с Vover-ом я полностью согласен! Охото за своих "мастеров бурной реки" поболеть, а не наблюдать Bashkortoctan на последнем месте!!! ОБИДНО!!!!!Sad
Beard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Вся страна умеет играть в футбол, илишь эти 11 человек.....
это Я
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard,ты на что намекаешь???
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, ты где, может скажешь свои новые познания про "Волну" или так и будешь прятаться. Да ты не бойся здесь все свои и всем интересно!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, первые соревнования мирового уровня пришли не на высокой ноте, это ни есть хорошо , но обсирать все горазды , а попробуйте сделать что нибудь а там посмотрим как получится. про волну ничего писать не буду но скажу что хорошего ни чего не услышал все тоже что и у нас, как сдесь ведут себя так и везде. про правила - читайте лучше и поймете что нибудь. пестов
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
но обсирать все горазды

Разве где-то было, извиняюсь за выражение "обсиралово"?
Мне лично интересно, что нужно сделать и что делается, чтобы наши гребуны выступали лучше. Я не претендую на звание супер-водника...в спорт не рвусь, но покататься люблю.
Как вообще это делается? Что ожидать на следующий год?
Я не требую отчет, не подумайте....но какие-то выводы были сделаны?
Больше тренироваться?
Больше ходить большую воду?
Меньше пить?
Больше пить?
Ведь команда, надеюсь, состояла не из случайных людей? Почему Украина выше в таблице стоит? (это они вслед за футболом спорт весь так "подтянули" чтоли). Я не могу понять, почему отставания в 15 минут возникли? Не угрябались? Капитан слабо орал "гребите ,бл@"? Или его не все слушали?
Beard

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vover
По поводу Украины попрошу не напрягаться))
Украинских отдыхающих с соседней турбазы прибыло 2 человека и на месте ими была зафрахтована барнаульская команда Рафт-премьер. Так чта(
Естаственно выводы сделаны и анализ соревнований будет проведён.
Попрошу понять, что это не просто первые соревнования такого уровня. Сам рафтинг у нас не очень обкатан. В башкирии всего пара тройка рафтов если наберётся - хорошо. А в том же самом Алтае как минимум команд 18 уже готовых.

Будем поработать над этим вопросом.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще сборная женская есть, прошу не забывать
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Я писал(а):
2-Orsen!!! Выражение "Главное не победа,а участие!" придумали неудачники и слабоки!!! на соревнования (тем более на МИРОВОЕ ПЕРВЕНСТВО!!!!!!!)

Да нифига! Сливаться конечно никто не хочет заранее. Но всё же надо немного прикидывать каковы шансы. И вообще, кто говорил что самый лучший опыт на воде приходит именно на соревнованиях?? По-моему кто-то из уфимских тренеров-водников старой ещё гвардии.
Beard писал(а):
Сам рафтинг у нас не очень обкатан. В башкирии всего пара тройка рафтов если наберётся - хорошо

Во-во. Один у нас, один у вас и один у Волны.
Зато у Разина их много Laughing Может его и отправим?? Laughing Laughing
Anonymous писал(а):
Мне лично интересно, что нужно сделать и что делается, чтобы наши гребуны выступали лучше. Я не претендую на звание супер-водника...в спорт не рвусь, но покататься люблю.
Как вообще это делается? Что ожидать на следующий год?
...
Больше тренироваться?
Больше ходить большую воду?
Меньше пить?
Больше пить?
...
Капитан слабо орал "гребите ,бл@"? Или его не все слушали?

Орать бесполезно. Пить вообще не нужно. Больше тренироваться разумеется.
А ещё вот например для размышления - наша команда состоит напополам из тех кто уже работает и тех кто ещё учится в универе. Соответсвенно времени на тренировки только по вечерам.Ладно что хоть не семейные пока.
В Комете так те вообще уже все работают. Да ещё и семьи.
В Волне конечно молодёжь, но у них профиль другой - гребной слалом.
А вот победители - Горноалтайцы, так они ведь по-моему больше и ничем не занимаются, кроме как спортом. Это профессиональные спортсмены. Как футболисты, волейболисты и прочие пИжОны. Спорт - это их работа. У них зарплата такая - "за рафтинг". Вот отсюда и результаты.
И ещё на последок. Когда мы проходили Ильгумень мимо (4 августа), так эти ГорноАлтайцы уже три дня как тренировались на воде. Пипец. Они по десять раз забрасывались на порог и катали его. Откуда у нас такие условия??? У нас воды то бурной тока 3 дня в году на майские.

А госкомспорт в жизни финансировать так не будет, чтобы народ занимался постоянно на бурной воде.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Я писал(а):
Beard,ты на что намекаешь???

Это анекдот такой есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Имя

rax.ru