|
Автор |
Сообщение |
Beard

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну женская это вообще сложно |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А про то что про Уфу спрашивали "А где это?" - так это случаем не с чехами разговор то происходил? Потому что у нас на всём маршруте когда спрашивали откуда мы, а мы отвечали что мы из Уфы, так никто не спрашивал "А где это" (может конечно стеснялись показать свои незнания в географии? )
Зато вот на маршруте мы встретили МИДа РФ Лаврова. На рафте. И у него в экипаже был чувак из Уфы.
И каякеров встретили. Они тож про Уфу знают (т-с-с-с-с! Егорыч, не рассказывай тока что они наши знакомые были )
И ваще, подождите ещё, вот мы как съездим в Москву на кануполо, как порвём всех так про Уфу ещё ого-го заговорят.
Главное участие. И победа конечно же |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на последок. Фото чемпионов сделанное мной во время тренировок. Загляденье!
Такое чувство, как будто посадили на рафт качков с тренажёрки и научили веслом махать |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
А про то что про Уфу спрашивали "А где это?" - так это случаем не с чехами разговор то происходил? |
Да нет...русские были...сошлись на том, что "это там где Шевчук родился"
И каякеров встретили. Они тож про Уфу знают (т-с-с-с-с! Егорыч, не рассказывай тока что они наши знакомые были )
|
Каякеры то знают
И ваще, подождите ещё, вот мы как съездим в Москву на кануполо, как порвём всех так про Уфу ещё ого-го заговорят.
|
А когда едите? Чего в Мск будет??? |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве 23-24 сентября будет закрытие сезона по кануполо. И наша свежеиспеченная команда собирается туда поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Orsen
Вы нас чего не подождали-то??? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gonza писал(а): |
В Москве 23-24 сентября будет закрытие сезона по кануполо. И наша свежеиспеченная команда собирается туда поехать. |
И нас, блиа, как всегда застремают плохим результатом. Потому что он в любом случае будет плохой. Чё бы мы там не выиграли. Конечно, мы же чемпионами с первого заезда то точно не станем. А если ты не чемпион, то ты пижня полная. Да уж...Логика
А мне пох. Я всегда для себя гонялся.Ну и с некоторых пор для имиджу спортшколы разумеется. Это уж щас тока идея-фикус такая зародилась, чтобы про Уфу заговорили "там"... где нибудь :? Вот и гоняемся
Последний раз редактировалось: Orsen (Ср Авг 23, 2006 11:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
4 дня на Ильгумене????? Да я бы застрелился там стоять! Я же не ГорноАлтаец. Это эти монстры с рафтом на руках натурально БЕГАЛИ по камням на заброску в начало порога. А мне с лодкой чё то в лом как то весь день носится туда сюда. А стоять просто так... как то не интересно. А жить на базе - у меня стока денег нету |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы там 5 числа уже были!! а вы 4 свалили. |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу в конуполо играть ! у нас в КОМЕТЕ теперь и лодка соответствующяя есть! Что с бассейном на зиму может совместно будем думать? |
|
Вернуться к началу |
|
|