ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

.... а мы едим на алтай

RSS-поток ветки «.... а мы едим на алтай»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Ким Чен Ир
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen! Пожалуйста,учись писать по-короче:) а то пока твои сообщения прочитаешь глаза болеть начинают! : ) П.С: без обид! ОК!
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Послушай,Orsen! Тебя вопрос "Пестов&Волна" каким-нибудь боком касается ???

Во-первых, меня касается всё что здесь происходит, во-вторых, в одной деревне все живём,а в-третьих, а что я такого сказал? Поясните,пожалуйста.А то я тоже могу вот так вот взять и необоснованно наехать.Чё за обиды непонятные.Пояснения в студию.

Ким Чен Ир писал(а):
Orsen! Пожалуйста,учись писать по-короче:) а то пока твои сообщения прочитаешь глаза болеть начинают! : ) П.С: без обид! ОК!

especially for you:
во-1, мин затрагиват всё происходяще, во-2, мин одна деревня родилась, в-3 ?????

Устраиват? Я тогда изучу азбуку китайских иероглифоф.Чтоб нагляднее было Laughing
Товарищ Ким Чен Ир, вы ещё посты C.C. не читали.Вот там точно чёрт ногу сломит
Могу предложить ещё попробывать очки-тренажёры,чтобы глаза не болели.

Гости, етить.... :? И мне досталось.Всё, ухожу в глубокое подполье. А то писать становится опасно. подбит
Beard

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гости эта да, гости эта здорово.
Надо имя одно на всех им дать какое-нибудь.
Mixa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышь а може создадим страницу "обсуждаем волну" ,че вы как сплетники лиж б по обсуждать кого-нить как старые бабки
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал(а):
Гости эта да, гости эта здорово.
Надо имя одно на всех им дать какое-нибудь.
Не надо обобщать гостей и давать им какое то имя. Мы ведь и обидеться можем Evil or Very Mad
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак....а ну-ка прекратить наезжать на Орсена!!! Evil or Very Mad
Пишет он классно и не так уж длинно, ну конечно если вы Ким Чен Ир(кстати ник можно было бы и попроше и покороче, если на то дело пошло Twisted Evil )не превыкли читать длинные текста, а есчо тем более без картинок.....то вы ваще зря сюда заглянули....

И многоуважаемые товарисчи!!!если вы хотите, чтобы вопрос Пестова и волны никого не касался.....то как не странно...не стоит тогда его мусолить!!!!(других слов уже нет)..на этих страницах...

Фуууу....на всех наругалась... Very Happy
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Вот кстати, по поводу студентов - хренова туча народу из студентов Новосиба, Омска, Горно-Алтайска работают на лето инструкторами (поначалу, конечно, стажерами) на базах (на том же самом "Манжероке", "Королеве Катуни") и турфирмах. Целое лето они на воде. Постоянно на маршрутах. Хорошо изучают воду и общаются с более "жопотным" народом.

Да, да....вот таких "жопотных стажеров" мы и спасали на Шабаше.. Very Happy
Не...дело конечно прикольное....но тратить свои последние два летних месяца.... Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янка! никто на Orsenа не наезжает! его просто вежливо попросили! и самой хватит на гостей наезжать, а то все убегут и будет неочем разговаривать! и независимую оценку ты врятли получишь:) А про пестова и Волну ты сама забудь, может другие последуют твоему примеру!!!Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не надо обобщать гостей и давать им какое то имя. Мы ведь и обидеться можем Evil or Very Mad

Я и не обобщаю, вы уж сами себя обобщили. Лишили так сказать себя индивидуальности и превратились в серых анонимов Laughing
Beard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я попался Rolling Eyes
предыдущее моё Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
Имя

rax.ru