|
Автор |
Сообщение |
HeadAke
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: Snowblade или не snowblade |
|
|
Просветите меня народ plz.
Прочел на одном сайте (не помню где, может даже кто-то из форума выкладывал ссылку) рекламные впечатления о этих девайсах. Типа, в жопу борд и лыжи, а snowblade - это реально на все 100. За один сезон мона стать уверенным райдером, а за два сезона - прорайдером ил что-то вроде того. Хоца узнать мнение людей, не подверженных коммерческому веянию. Так ли они реальны как пишут. А главное - стоит ли на них переходить в надежде что будет больше успехов за короткое время.
И какие боты для этого нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за два сезона ты даже по прыжкам в сторону не станешь профи:)
а реально - это блэйды в дополнение к серьезной снаряге... чтоб так сказать для веселухи, в городе в сноупарке, ну и на природе тоже мона... |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, к примеру, "на нормальных лыжах не получается делать быстро перекантовку, нехватает умения, лыжи длинные" и т.д. и т.п. Таким райдерам блейды могут помоч не разочароваться в лыжах а почувствовать, что и у них не все потеряно? Вроде в "рекламе" так писАлось... а на деле х.з. Я сам не пробовал, и этому райдеру ответить не смог. Но если поразмыслить, боковой вырез похож на геометрию слаломной лыжи, длина - хе... вроде все способствует нарезанию дуги с радиусом метров 6-8 Или я не прав?  |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так думаю, что при большом желании освоить мона любой снаряд, и добиваца успехов путем накатывания часов... будь то борд, лыжи или блэйды, каждый снаряд по своему красив, на каждом своя техника разнящаяся с другим... и еще... не получаеца делать быструю перекантовку на больших лыжах, делай медленную.. я не уверен что быстрая перекантовка на блэйдах сразу не принесет те такого же кол-ва сломаных пальцев синяков и шишек! |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лсам лыжник. Пробовал один раз на блейдах прокатиться в Завьялихе (thnx 2 Oswald). Не понравилось. Я скорость люблю, а блейды на скорости трясти начинает жутко и управление ухудшается.
Мож на них действительно просто побаловаться можно, но серьезно катать - это вряд ли. Oswald вон катал, катал, да и на борд перешел. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно не профи, но сезон на полуросликах отгонял
все очень просто - блейды это ролики, самая верная ассоциация |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значить врали проклятые рекламщики
А я уже человеку разрекламировал их. Придется огорчить. т.к. особо много времени (и финансов) чтобы учиться долго - нету.
А вообще, какие боты мона юзать с ними? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
любые глыжные |
|
Вернуться к началу |