ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 января в Миньяр! (фотки)

RSS-поток ветки «2 января в Миньяр! (фотки)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
2Redhat
не обижайся
но мне кажется, что ты фоткаешь все, что подруку попадется
например вот эта фотка у меня не вызывает восторга, хотя в реале в аше я торчу глядя на эти деревья
помоему фотограф работает на зрителя и должен преподносить ему только те фотографии, которые пробудят что-то в зрителе, а не те, которые у самого фотографа вызывают ностальгию

На то он и фотограф, чтобы это все выслушивать Smile!
А кто сказал , что тебе должны нравиться мои фото? Wink

Я фоткаю все ( может быть почти все), для того чтобы НАУЧИТЬСЯ фотографировать, ибо для этого нужна невъе%%ная практика.
Потом сижу смотрю ошибки, люди смотрят ошибки и я учусь. Но тут как -то не совсем описано ПОЧЕМУ не нравиться. Поконкретней плиз!
1) Сколько людей столько мнений.
2) Ты тоже очениваешь необъективно! Ибо ты сравниваешь с теми эмоциями, которые испытал.
Мне кстати тоже все в реале нравиться намного больше - но надо же запечатлеть не только в мозгу! ( это вторая причина 10 000 фоток в моем архиве)
3) фотограф работает на зрителя - когда всякие виньеточки в садик и школу носит Smile
4) Кста, эта фотка имеет чуть ли не самый высокий рейтинг в инете Smile ( на НОНСТОПЕ). Но это лишь показывает, что мы РАЗНЫЕ
5) ты просто не видел фото 20х30 этой красоты...
6)У тебя монитор откалиброван?
7) Ты фотографируешь? Покажи!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я могу сказать на все это : Когда снимаешь на кино или видео пленку, из самых классных моментов остается в конечном фильме процентов 15 максимум 20 !!! У тебя 10000 снимков и я уверен, что не все они супер ! Задача фотографа (или любого кино видео фото съемщика)- четко отделять, то что нравится самому(ой) и то что МОЖЕТ заинтересовать зрителя. Основной показатель при этом совершенно посторонний зритель(не один чел.! и не близкий родственник ! : )))), который далек от представленных событий. И если этому зрителю это интересно , то значит все идет правильно !!! Это мое личное мнение.
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Что я могу сказать на все это : Когда снимаешь на кино или видео пленку, из самых классных моментов остается в конечном фильме процентов 15 максимум 20 !!! У тебя 10000 снимков и я уверен, что не все они супер ! Задача фотографа (или любого кино видео фото съемщика)- четко отделять, то что нравится самому(ой) и то что МОЖЕТ заинтересовать зрителя. Основной показатель при этом совершенно посторонний зритель(не один чел.! и не близкий родственник ! : )))), который далек от представленных событий. И если этому зрителю это интересно , то значит все идет правильно !!! Это мое личное мнение.

конечно ! там из 10 000 ну штук 100 максимум классных! Я и не спорю!
Но опыт показывает- что случайные кадры самые интересные! И сколько было бы если я доставал фотик 1 раз в месяц? 3 хорошие фотки из 200? Я ж не для этого цифру брала, чтобы эконоить на снимках Wink
Ты хочешь сказать. что мои фотки только моей родне интересны? Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Что я могу сказать на все это : Когда снимаешь на кино или видео пленку, из самых классных моментов остается в конечном фильме процентов 15 максимум 20 !!!

Я что могу сказать - когда я снималась у профессионального фотографа, у нас с одной пленки выходило 3 кадра. классных.
10 - ничего, нормалек.
А остальное в мусор! Так и цифра - Этот мой архив - это 1/3 того, что я снимала
Но цифра то лежит - не пылиться... Достанешь, покрутишь, пошопишь - и вот оно!
А как греет память! Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки я переборщила Smile У народа - шок .. А вы еще орете - давайте нам фоток еще! А надо ли? Может так и будем сканы смотреть? Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img][/img][/code][/quote]
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
[img][/img][/code]
[/quote]
Что это было то? Попытка вставить фото, Rolling Eyes
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, стыдно признаться, попытка вставить фото.
Так и не понял как это сделать.
Help me. please!
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....

Последний раз редактировалось: Vasya (Чт Дек 06, 2012 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
HeadAke

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вопрос RadHat в частности, и всем остальным (фотографам и не только):
пытался фотографировать на холоде (-12 -15 С). Так вот, камера после 3-4 х снимков начинает капризничать: монитор замерзает и показывает кадры вместо динамичного изображения, т.е. застывает на 3-5 секунд потом снова че-то покажет и снова замирает. А после 6-й или 8-й фотки камера вапче отказалась включаться.
Как же снимать зимой? по одной фотке и потом камеру запазуху, отогреваться?
Очень нужен совет, т.к. есть необходимость отснять события, а мыльницу брать неохота (деньги на пленку жалко и т.д.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru