ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник для лыж

RSS-поток ветки «Автобагажник для лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для "поактивнее" есть очень много вагонов. Ну к примеру, первый попавшийся, отгадай модель

Ладно, ты все равно таких названий не знаешь Smile Toyota Altezza
http://catalog.drom.ru/toyota/altezza_wagon/23867/
3 литра турбо, уделает по рулению и динамике большинство хетчей.

А турбофорик? Уникальная машина, в которой совмещены все казалось бы несовместимые крайности. И для парковки можно нестандартные места выбирать, куда драйверские хетчи-пузотерки и не подумают заехать.
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv поднял флеймовую тему ))))

опять придем к выводу, что каждый выбирает по тем параметрам, которые ему важны. Ну а почему они ему важны - уже вопрос скорее психологов, чем технарей.

для флейма:
Мне вот седаны нравятся ) Хэтчбек'и - просто обрубленное мясо какое-то. Универсалы - ну можно вообще ездить на полугрузовых 1,5 тонниках и всем говорить, что вот если что случится в жизни - я всегда смогу увезти в машине всю мебель из дома, лыжи, велики и картошку из погреба.
А седаны они такие красивые Smile У них все правильно.. и даже симметрично Smile

Полно вещей нас окружают - и все они есть очень практичные, есть ни то, ни се, и есть те, которые нам нравятся. выбор за нами.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже жалею что в мой хетч лодка с мотором не полезет Sad
взял бы вагон - не парился бы.

p.s. седаны если тока бизнеса.
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Для "поактивнее" есть очень много вагонов. Ну к примеру, первый попавшийся, отгадай модель

Данунах! У нийо руль в бардачке!
Если уж приводить пример горячего сарая, так это первым делом audi RS6
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У неё руль как надо, а если найти такую-же, но с рулем в бардачке, то получицо лексус Smile)))
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя там по ссылке написано, что руль правый... и на фотко вадитель у бардачка сидит...

Я вот щас на авто.ру глянул - как раз все тайоты альтеззы - праворукие... а леворукий седан назывался lexus IS прошлого поколения. вроде как...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас с тобой разные интерпретации фразы "как надо", не кажется?
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажецца... тока не понятно почему...
при правостороннем движении единственный вариант расположения водителя - слева...
при том, что у вас там все дороги загородные 1-2 рядные, обгон по встречке... руль в бардачке - ваще какая-то дикая штука...
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

А турбофорик? Уникальная машина, в которой совмещены все казалось бы несовместимые крайности. И для парковки можно нестандартные места выбирать, куда драйверские хетчи-пузотерки и не подумают заехать.

Ёпрст, я же написал РЕДКИЙ!!!! Ты мне щас перечислил единичные модели. Можно даже не спорить, почти все универсалы не для активной езды. Хотя и есть сейчас у некоторых производителей драйверксие аппараты.

А про парковку я в основном цивилизованные места называю, например, европа. Или даже хотя бы наш центр Ленина-К.Маркса-Коммунистическая. Там вообще практически невозможно днем запарковаться на каком-нибудь Крузере, а вот для Мини или Микры место можно найти. А на бордюры заезжать только на уазиках можно Wink

PS Универсалы мне нравятся если че Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors, надо расширять сознание, кроме лыж есть сноуборды, кроме руля слева еще и справа, и по центру и вообще мотоциклы с велосипедами Smile Это все очень дикие штуки, но сцуко забавные!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

rax.ru