ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник для лыж

RSS-поток ветки «Автобагажник для лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу драйверских пузотерок (с).
щас на всех массовых авто с мкпп електронные педали стоят, задемпфированные.
давишь тапку - черех полсекунды авта просыпается. отпускаешь тапку - через какое то время обороты обратно падают

в общем я к тому что если хочется погонять в чистом виде - надо вменяемый автомат (щас должен пойти серобуромалиновый снег) и движку помощнее.

помощнее!
p.s. вроде ездил на 50 лошадках, хватало... щас 125...и хочется еще и еще Smile
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой юный друг!
есть мнение, что это не задемпфированность педалей, а тупая базовая прошивка. не может такого быть, нет?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то ушли от темы.
Вроде с багажников начинали )))
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борьба за экологию это называется.

И пока еще не на всех машинах стоят электронный привод. Далеко не на всех.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rezzo писал(а):
мой юный друг!
есть мнение, что это не задемпфированность педалей, а тупая базовая прошивка. не может такого быть, нет?

мой 1.8 уже скока ставят на мандюки...
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
rezzo писал(а):
мой юный друг!

мой 1.8 уже скока ставят на мандюки...

и чего? какая связь с прошивками?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rezzo писал(а):

тупая обычно бывает на новых движках.
производитель не дурак. если косяки массово начинают вылезать - прошивку меняет. оперативно как правило у нормальных брендах.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не косяки, а особенность.
Ты поспрашивай у владельцев новых Королл с роботами. Стока мата ты не услышишь больше ни про кого. И выпускают уже два года. Менять ничего не собираются.
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
rezzo писал(а):

тупая обычно бывает на новых движках.
производитель не дурак. если косяки массово начинают вылезать - прошивку меняет. оперативно как правило у нормальных брендах.

не вижу связи опять. наверное, я выразился не точно. почему не прошить резкой прошивкой? тем более, что на мондео эти движки бегают, как ты говоришь, давно...
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Doors, надо расширять сознание, кроме лыж есть сноуборды, кроме руля слева еще и справа, и по центру и вообще мотоциклы с велосипедами Smile Это все очень дикие штуки, но сцуко забавные!

Именно ширина моего кругозора позволяет сделать вывод о том, что руль в бардачке - это безумно неудобная штука... ездить на заряженной машине с правым рулем сродни самоубийству...
все равно что фрирайд в свиче - надрочицца можно, но все равно не удобно...

Oswald писал(а):
в общем я к тому что если хочется погонять в чистом виде - надо вменяемый автомат...

Таких не бывает (:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

rax.ru