|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FL@BeR

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| merida-biker писал(а): |
| я тебе уже два раза в личку писал .... |
Я записал тебя не переживай
Пока не было повода звонить... Сейчас вроде погода октуальная стоновиться, так что скоро позвоню...
Вот и первый снежок уже пошёл... так что скоро начнёться сизон заносов, сносов и разворотов со стояночным тормазом!!!
Дорогу водителям проффесионалам  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FL@BeR писал(а): |
| я тебе уже два раза в личку писал .... |
Я записал тебя не переживай
Пока не было повода звонить... Сейчас вроде погода октуальная стоновиться, так что скоро позвоню...
Вот и первый снежок уже пошёл... так что скоро начнёться сизон заносов, сносов и разворотов со стояночным тормазом!!!
Дорогу водителям проффесионалам  |
... и чайникам но на гусеничном ходу... Не думаю, что раньше середины ноября вам счастьице привалит. |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| и чайникам но на гусеничном ходу... Не думаю, что раньше середины ноября вам счастьице привалит. |
Сегодня ночью уже чуть пошалил на дороге ведущей к Нижегородке (сирпонтин новерное знаете местный), резина с маленьким протектором и алга... страшно зараза - отбойники там стоят битонные.
Так что, преблизить Зиму можно лысой резиной, и вперёд в максимовку... только резину эту брать как запаску и на месте уже переобуться, иначе до взлётке не доехать на лысой! |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня этот снежок стал поводом напугать батю надвигающейся зимой, а то все тянул с зимней резиной, потом дорого будет и вообще поздно ... сходил купил ему Gislaved NF-3 .... 16 000 за комплект. Эх! Я бы тоже от таких не отказался.
з.ы. а народ уже "играет в догонялки", на айской седня ехал, там аж трое, соседей по светофорам догнали. ...хотя вроде не так скользко. В прошлом году был веселый день жестянщика))) На перекрестке трамвайной и росийской, на спуске, около десятка битых машин насчитал. Тот еще завал был............
з.з.ы. Сегодня ночью обещают сначала дождь, потом утром -5. Хорошо что день не рабочий, а то тоже была бы веселуха. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня этот снежок стал поводом напугать батю надвигающейся зимой, а то все тянул с зимней резиной, потом дорого будет и вообще поздно ... сходил купил ему Gislaved NF-3 .... 16 000 за комплект. Эх! Я бы тоже от таких не отказался.
з.ы. а народ уже "играет в догонялки", на айской седня ехал, там аж трое, соседей по светофорам догнали. ...хотя вроде не так скользко. В прошлом году был веселый день жестянщика))) На перекрестке трамвайной и росийской, на спуске, около десятка битых машин насчитал. Тот еще завал был............
з.з.ы. Сегодня ночью обещают сначала дождь, потом утром -5. Хорошо что день не рабочий, а то тоже была бы веселуха. |
ептить...фотки где? |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... заманьчево!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не состоялось .... дождь не пошел |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не состоялось .... дождь не пошел |
поливалка - 300р. Они ещё и спосибо говорят.. так что дождь не проблема, есть жилающие вкинуться в это дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| после поливалки останется голый лед. согласись, для попыток дрифта - несколько не то :?. шипы щас ставить - тоже извращение, потеряешь все. |
|
| Вернуться к началу |
|
FL@BeR

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значь я извращениц... ))) Потому что Дрифтил после дождя и на любительских на шипофке....!!!
Лёд это тема... Приехал поставил Шипы, погонял, снял.... в чём проблема? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|