ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрифт в Уфе?

RSS-поток ветки «Дрифт в Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
я тебе уже два раза в личку писал ....

Я записал тебя не переживай Smile
Пока не было повода звонить... Сейчас вроде погода октуальная стоновиться, так что скоро позвоню...

Вот и первый снежок уже пошёл... так что скоро начнёться сизон заносов, сносов и разворотов со стояночным тормазом!!!
Дорогу водителям проффесионалам Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):
merida-biker писал(а):
я тебе уже два раза в личку писал ....

Я записал тебя не переживай Smile
Пока не было повода звонить... Сейчас вроде погода октуальная стоновиться, так что скоро позвоню...

Вот и первый снежок уже пошёл... так что скоро начнёться сизон заносов, сносов и разворотов со стояночным тормазом!!!
Дорогу водителям проффесионалам Smile

... и чайникам но на гусеничном ходу... Не думаю, что раньше середины ноября вам счастьице привалит.
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
и чайникам но на гусеничном ходу... Не думаю, что раньше середины ноября вам счастьице привалит.

Сегодня ночью уже чуть пошалил на дороге ведущей к Нижегородке (сирпонтин новерное знаете местный), резина с маленьким протектором и алга... страшно зараза - отбойники там стоят битонные.

Так что, преблизить Зиму можно лысой резиной, и вперёд в максимовку... только резину эту брать как запаску и на месте уже переобуться, иначе до взлётке не доехать на лысой!
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня этот снежок стал поводом напугать батю надвигающейся зимой, а то все тянул с зимней резиной, потом дорого будет и вообще поздно ... сходил купил ему Gislaved NF-3 .... 16 000 за комплект. Эх! Я бы тоже от таких не отказался.

з.ы. а народ уже "играет в догонялки", на айской седня ехал, там аж трое, соседей по светофорам догнали. ...хотя вроде не так скользко. В прошлом году был веселый день жестянщика))) На перекрестке трамвайной и росийской, на спуске, около десятка битых машин насчитал. Тот еще завал был............

з.з.ы. Сегодня ночью обещают сначала дождь, потом утром -5. Хорошо что день не рабочий, а то тоже была бы веселуха.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
Сегодня этот снежок стал поводом напугать батю надвигающейся зимой, а то все тянул с зимней резиной, потом дорого будет и вообще поздно ... сходил купил ему Gislaved NF-3 .... 16 000 за комплект. Эх! Я бы тоже от таких не отказался.

з.ы. а народ уже "играет в догонялки", на айской седня ехал, там аж трое, соседей по светофорам догнали. ...хотя вроде не так скользко. В прошлом году был веселый день жестянщика))) На перекрестке трамвайной и росийской, на спуске, около десятка битых машин насчитал. Тот еще завал был............

з.з.ы. Сегодня ночью обещают сначала дождь, потом утром -5. Хорошо что день не рабочий, а то тоже была бы веселуха.

ептить...фотки где?
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):

Хм... заманьчево!!!
merida-biker

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не состоялось .... дождь не пошел
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
не состоялось .... дождь не пошел

поливалка - 300р. Они ещё и спосибо говорят.. так что дождь не проблема, есть жилающие вкинуться в это дело?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после поливалки останется голый лед. согласись, для попыток дрифта - несколько не то :?. шипы щас ставить - тоже извращение, потеряешь все.
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значь я извращениц... ))) Потому что Дрифтил после дождя и на любительских на шипофке....!!!

Лёд это тема... Приехал поставил Шипы, погонял, снял.... в чём проблема? )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.
Страница 14 из 31
Имя

rax.ru